Buscar horários
Como buscar horários vagos de um profissional?

Na ZenFisio, você pode pesquisar por horários vagos de um profissional e em um dia específico

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Na agenda ZenFisio é fácil e prático encontrar um profissional e buscar pelos horários agendados e não agendados, ou seja, encontrar rapidamente horários vagos na agenda e realizar encaixes de atendimentos.

1. Clique em "Agenda" no menu lateral.

2. Em seguida, clique no botão "Buscar horários", no topo da página.

3. Ao clicar em "Buscar horários", abrirá uma nova tela.

3.1. Selecione o Profissional que você deseja buscar os horários e selecionada a data em que deseja.

3.2. Em seguida, clique em "Buscar horários".

Será exibida uma lista com todos os horários do dia e do profissional selecionado, com as seguintes informações:

• Horário:

Nesta coluna, aparecem todos os horários configurados para o profissional selecionado.

• Limite de agendamentos:

Se houver limite de agendamentos, o sistema mostra quantos atendimentos já foram agendados em cada horário, em comparação com o limite total de agendamentos, previamente configurado para o profissional.

• Status:

• Agendar: é possível fazer novos agendamentos para o profissional, no horário agendado. No exemplo abaixo, exibido como 0 de 2 ou 1 de 2.

• Ocupado: Esse status só aparecerá para profissionais com limite de agendamentos configurados. Quando o profissional atinge o limite de agendamentos determinado, o status mudará para ocupado. No exemplo abaixo, exibido como 2 de 2.

• Intervalo: Aparece nos horários de intervalo do profissional selecionado.

4. Para buscar os horários de outro profissional, basta repetir o processo.