Passar para o conteúdo principal

Como compartilhar os prontuários de todos os pacientes entre os profissionais?

Saiba como o administrador pode liberar o compartilhamento dos registros de todos os pacientes entre os profissionais

Escrito por Taiz Gizele

Por padrão, os registros de atendimento de um paciente podem ser visualizados somente pelo profissional que os realizou e pelos usuários com a função "Administrador(a)", exceto no caso de registros de profissionais com a área "Psicólogo(a)".

Nos dados da conta, o administrador pode liberar o compartilhamento dos atendimentos e agendamentos de todos os pacientes entre todos os profissionais da clínica. Há duas opções de compartilhamento:

  • "Atendimentos compartilhados": todos os profissionais visualizam os atendimentos e agendamentos na linha do tempo do paciente, exceto os registros de profissionais com a área "Psicólogo(a)".

  • "Compartilhar também os atendimentos de psicólogos(as)": os registros de profissionais com a área "Psicólogo(a)" também passam a ser compartilhados entre todos os profissionais. Ao ativar essa opção, os usuários "Administrador(a)" também passam a ter acesso a esses registros.

👥 O compartilhamento de todos os prontuários pode ser configurado por usuários com a função "Administrador(a)". No caso de assinatura com Unidades, a configuração vale para a Unidade acessada no momento. Ela também pode ser feita no cadastro de cada Unidade pelo usuário "Administrador(a)" da Unidade matriz. Saiba mais sobre as permissões de cada função.

Confira o passo a passo para compartilhar os prontuários de todos os pacientes!


2. Clique em "Configurações" no menu principal.

3. Clique em "Conta".

4. Em seguida, acesse "Minha conta".

5. Na aba "Dados da conta", localize o bloco "Configurações" e selecione a opção de compartilhamento desejada:

5.1. Para compartilhar os registros de atendimento entre todos os profissionais, exceto os de psicólogos(as), ative apenas a opção "Atendimentos compartilhados".

  • Por padrão do sistema, esses registros já são compartilhados com usuários com a função "Administrador(a)".

5.2. Para compartilhar também os registros de atendimento de psicólogos(as) entre todos os profissionais, ative a opção "Atendimentos compartilhados" e, em seguida, a opção "Compartilhar também os atendimentos de psicólogos(as)".

  • A opção "Compartilhar também os atendimentos de psicólogos(as)" é exibida somente após ativar a opção "Atendimentos compartilhados".

  • Ao ativar essa opção, os registros de atendimento de psicólogos(as) também serão compartilhados com usuários com a função "Administrador(a)".

6. Para finalizar, clique em "Salvar".

⚠️ Importante: o compartilhamento é apenas para visualização. Os profissionais podem registrar novos atendimentos e conferir os registros dos demais profissionais, mas não podem editar ou excluir atendimentos registrados por outro profissional.

Após ativar o compartilhamento desejado, os registros de atendimento estarão disponíveis para os profissionais na linha do tempo e no prontuário dos pacientes!


Agora você já sabe como compartilhar os prontuários de todos os pacientes entre os profissionais!

Qualquer dúvida, é só entrar em contato com a nossa equipe pelo Chat do sistema ou conferir outros canais de atendimento disponíveis. 😊

📒 Aproveite para conferir outros artigos relacionados:

Respondeu à sua pergunta?