Crédito para o paciente
Como gerar recibos para lançamentos pagos a partir de créditos dos pacientes?
Como gerar recibos para lançamentos pagos a partir de créditos dos pacientes?

Além de adicionar e descontar créditos para os pacientes, você pode gerar recibos para esses movimentos financeiros. Veja como fazer!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar recibo de um ou mais lançamentos financeiros pagos a partir de créditos dos pacientes, acompanhe esse passo a passo:

2. Clique em "Pacientes", no menu lateral.

3. Procure pelo paciente e clique em "Ver histórico", botão verde.

4. Clique em "Financeiro" e depois em "Crédito".

5. Selecione os movimentos que desejar e clique no botão "Gerar recibo".

6. Selecione as informações que deseja que apareçam no recibo e clique em "Gerar".

7. Após gerar o recibo, o documento no formato PDF aparecerá no rodapé do navegador. Clique no documento para abri-lo e conferir as informações do recibo.