Para gerar recibo de um ou mais lançamentos financeiros pagos a partir de créditos dos pacientes, acompanhe esse passo a passo:

1. Faça login no ZenFisio.

2. Clique em "Pacientes", no menu lateral.

3. Procure pelo paciente e clique em "Ver histórico", botão verde.

4. Clique em "Financeiro" e depois em "Crédito".

5. Selecione os movimentos que desejar e clique no botão "Gerar recibo".

6. Selecione as informações que deseja que apareçam no recibo e clique em "Gerar".

7. Após gerar o recibo, o documento no formato PDF aparecerá no rodapé do navegador. Clique no documento para abri-lo e conferir as informações do recibo.