Como restaurar um usuário arquivado/desativado?

Após arquivar usuários, é possível restaurar o cadastro caso necessário

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, caso algum usuário deixe de fazer parte da equipe, é possível arquivar/desativar o cadastro. Caso esse volte a fazer parte da equipe, é possível que seu cadastro seja restaurado.

Na restauração de usuários com função "Profissional", caso hajam dados vinculados a ele e esses não tenham sido transferidos para outro usuário, eles serão restaurados juntamente com o cadastro do "Profissional".

Somente usuários com a função "Administrador(a)", poderão restaurar o cadastro de Usuários.

Nesse artigo vamos explicar como restaurar usuários arquivados, confira o passo a passo!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Equipe" no menu lateral.

3. Em seguida, clique em "Usuários".

4. Depois clique em "Arquivados/desativados", no canto superior direito da tela.

5. Localize o usuário desejado e clique em "Restaurar".

5.1. Ao clicar nessa opção, o sistema irá exibir uma janela de confirmação.

5.1.1. Para confirmar, clique em "Sim, desejo restaurar!".

5.1.2. Caso não queira prosseguir com o arquivamento, clique em "Cancelar".

• No caso de usuários com função "Profissional", só será possível restaurar quando houver limite de usuários disponível.

• No caso de usuários com função "Profissional", quando os dados vinculados a ele não tiverem sido transferidos, esses serão restaurados juntamente com o usuário.

• Ao restaurar, o usuário poderá acessar o sistema novamente com os seus dados de login.

Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deve acessar a Unidade na qual o usuário foi cadastrado, para ser possível restaurar. O usuário "Administrador(a)" da matriz pode arquivar qualquer usuário. Saiba mais.

Pronto, agora você sabe como restaurar o cadastro de usuários e os dados vinculados a ele.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento! 😉

Aproveite para conferir outros artigos relacionados: