No ZenFisio, você transfere os dados de um usuário profissional para outro quando desejar.

Você pode transferir dados de usuários profissionais ativos ou transferir os dados de usuários arquivados. Veja como nesse passo a passo!


1. Em seu sistema ZenFisio, clique em "Equipe", menu lateral.

2. Em seguida, clique em "Usuários".

3. Na lista de todos os usuários, identifique o usuário que você deseja que tenha os dados transferidos para outro.

3.1. Ao identificar o usuário, clique em "Transferir".

4. Em seguida, selecione o Período dos dados que você deseja transferir.

5. Selecione quais Informações serão transferidas.

  • Agendamentos: Só serão transferidos agendamentos que não estiverem com o status Atendido. Agendamentos com status Cancelado, Faltou ou Não atendido, com datas retroativas, não serão transferidos.

    • O número apresentado ao lado de agendamentos, se refere a quantidade de agendamentos conforme o período selecionado. Neste exemplo, 32 agendamentos.

  • Movimentos financeiros e comissões: São transferidas receitas e despesas (comissões) vinculadas aos agendamentos, que não estiverem marcadas como pagas.

    • Neste caso, existe 1 movimento financeiro encontrados no período.

  • Outros movimentos financeiros: Este item se refere as receitas e despesas sem vínculo com agendamentos, que não foram marcadas como pagas.

    • No exemplo abaixo, existe apenas 1 movimento financeiro desta categoria.

6. Selecione o profissional que receberá as informações.

7. Por fim, clique em "Transferir".

8. Clique em "Confirmar" para que os dados sejam transferidos definitivamente.

9. Após confirmar a transferência, nenhum dado será apresentado para o usuário.

Como transferir os dados de profissionais arquivados?

1. Na aba superior, clique em "Arquivados/Desativados".

2. Clique no botão "Transferir", no usuário desativado que você deseja transferir os dados.

3. Defina o período dos dados que deseja transferir.

3.1. Selecione quais informações serão transferidas.

3.2. Clique em "Transferir".

4. Ao clicar em "Transferir", uma tela de confirmação aparecerá.

  • Clique em "Confirmar" para transferir os dados.

  • Clique em "Cancelar" para não transferir os dados.

Após transferir os dados, o sistema exibirá a mensagem "Nenhuma informação disponível no período selecionado". Desta forma, todos os dados estarão nos registros do usuário profissional selecionado para a transferência.

Esse recurso pode ser utilizado em caso de férias, atestados ou demissões do profissional.

Encontrou sua resposta?