Configurações da página do BuscaFisio
BuscaFisio PRO - Como adicionar imagens na galeria da página?
BuscaFisio PRO - Como adicionar imagens na galeria da página?

Você pode adicionar uma série de imagens na galeria da sua página. Veja como!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Nesta galeria você pode adicionar fotos da sua clínica/consultório, serviços realizados, equipe, entre outras imagens importantes para a divulgação da sua empresa.

Para acessar o menu de cadastro de fotos da galeria:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio.

2. No menu do BuscaFisio PRO clique em "Configurações da página".

3. Em seguida, selecione a opção "Galeria".

4. Para adicionar arquivos de imagem, utilize a área disponível no centro da tela.

• "Escolha ou arraste os arquivos aqui", clique para adicionar arquivos ou arraste os arquivos para a área disponível.

• Selecione a imagens para a galeria em formato padrão de imagem (.jpeg / .jpg / .png).

5. Você pode visualizar a imagem adicionada, para isso, clique em "Ampliar".

6. Você pode excluir uma imagem adicionada à galeria. Clique em "Deletar" e confirme para que a imagem seja excluída da página do BuscaFisio.

👉 Saiba mais!

📌 | O cadastro de fotos na galeria é um recurso exclusivo do plano/pacote BuscaFisio PRO e pacote ZenFisio Marketing (o pacote adicional é vinculado à assinatura de um plano do ZenFisio Gestão).

📌 | É possível assinar o plano BuscaFisio PRO, ou utilizar estes recursos em forma de pacote adicional a um plano do ZenFisio Gestão.

🔎 | Esta página personalizada é disponibilizada através do BuscaFisio.

📢 | Além dessas informações, você pode moderar avaliações da página e configurar dias e horários para receber agendamentos online.

Veja mais artigos:

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio PRO, BuscaFisio PRO, galeria de fotos