Agendamento online
BuscaFisio PRO - Como configurar horários para receber agendamentos online?
BuscaFisio PRO - Como configurar horários para receber agendamentos online?

Configure horários e dias da semana que deseja receber agendamentos online de seus pacientes!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar os horários a serem disponibilizados em sua página no BuscaFisio o recurso de agendamentos online deve estar ativo.

Confira o passo a passo para configurar horários de agendamento online:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio.

2. No menu do BuscaFisio PRO clique em "Agendamentos online".

3. Em seguida, selecione a opção "Configurações de horários".

Como configurar os horários dos agendamentos online

1. No campo "Duração padrão": Você determina qual será a duração padrão dos atendimentos. Digite o intervalo (em minutos) dos horários que serão exibidos para seleção no calendário de agendamento online.

• Exemplo: Preenchendo “60 minutos", o sistema irá disponibilizar no calendário opções de horários de 60 em 60 minutos.

2. No campo "Dias exibidos no calendário": Informe a quantidade de dias que deseja disponibilizar para seleção no calendário de agendamento online.

3. No campo "Horas de antecedência": Você pode determinar a quantidade de horas de antecedência que o paciente pode solicitar um horário para atendimento, caso necessário.

• Definindo um horário mínimo para que um paciente/cliente possa solicitar um atendimento, o sistema irá exibir no calendário da sua página no BuscaFisio apenas os horários disponíveis (após a quantidade de horas mínimas para solicitação).

4. Nos campos "Horário inicial e horário final de atendimento": Informe o horário inicial e o horário final que deseja disponibilizar para configurar os agendamentos online.

Configurando horários para cada dia da semana

1. Dias da semana: Clique para selecionar os dias da semana que deseja configurar para receber agendamentos online.

2. Configurando horários a serem disponibilizados em CADA dia:

Para escolher os horários que deseja disponibilizar: selecione o dia da semana, marque os horários e defina limites de agendamento para cada horário selecionado.

• Na coluna "Horário": Marque os horários que devem estar disponíveis para agendamento.

• Na coluna "Limite de agendamentos por horário": Informe a quantidade de vagas de atendimento que estarão disponíveis para cada horário marcado. Por padrão do sistema, o limite já estará preenchido, mas você pode alterá-lo!

Configure cada dia da semana conforme preferir!

Você pode configurar horários e limites diferentes para cada dia da semana, conforme necessário.

Obs: As opções de horários são apresentadas de acordo com a "Duração padrão" e "horários de atendimento" configurados.

3. (Opcional) Em "Replicar horários em todos os dias selecionados" você pode aplicar TODAS as configurações de horários e limites já feitas para um dia da semana, nos demais dias selecionados.

4. Após configurar os dias e horários disponíveis, clique em "Salvar".

Ao salvar as configurações, será disponibilizado um FORMULÁRIO de solicitação de atendimento em sua página. Seus pacientes podem preencher e lhe enviar solicitações!

Após ativar os agendamentos online, você deverá acompanhar as solicitações enviadas para você.

As solicitações de agendamento são encaminhadas via E-MAIL, aparecerão na AGENDA do BuscaFisio PRO e também na opção "Agendamentos online recebidos", no menu BuscaFisio, do seu ZenFisio Marketing/BuscaFisio PRO.

👉 Saiba mais!

📌 | A configuração de agendamentos online é um recurso exclusivo do plano/pacote BuscaFisio PRO e pacote ZenFisio Marketing (o pacote adicional é vinculado à assinatura de um plano do ZenFisio Gestão).

📌 | É possível assinar o plano BuscaFisio PRO, ou utilizar estes recursos em forma de pacote adicional a um plano do ZenFisio Gestão.

🔎 | Esta página personalizada é disponibilizada através do BuscaFisio.

Veja mais artigos: