Configurações da página do BuscaFisio
BuscaFisio PRO - Como configurar a área institucional?

Aprenda a configurar a área "Institucional" da sua página no BuscaFisio.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para configurar sua página é inserir as informações institucionais, veja o significado de cada campo e configure suas informações.

Os ajustes da área "Institucional" são GRÁTIS e permanecerão disponíveis no BuscaFisio. As informações podem ser editadas caso você não assine o plano BuscaFisio PRO (exceto o uso de domínio próprio e personalização de cores e banner da página).

👉 Acompanhe o passo a passo para configurar sua página!

Para acessar a área institucional:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio.

2. No menu do BuscaFisio PRO clique em "Configurações da página".

3. Em seguida, selecione a opção "Institucional".

Importante: No topo da tela na área "Institucional" será exibida a opção "Exibir página no BuscaFisio?", mantenha essa opção selecionada! Se desmarcar, sua página NÃO será exibida no BuscaFisio.

Configurando a área institucional

Aqui você irá falar SOBRE você, sua clínica ou seu consultório, inserir uma foto ou logo, o seu endereço corretamente para que apareça no mapa de localização e definir um link personalizado de acesso a sua página.

INFORMAÇÕES DA CLÍNICA

1. Título: É o título de destaque exibido no banner da sua página.

• Informe seu nome ou o nome da sua clínica ou consultório!

2. Slogan: Frase para destaque, exibido nos resultados de busca e também junto à sua logo nas marcações de localização no mapa.

3. Sobre: Texto sobre o negócio, informações relevantes sobre os serviços prestados, a excelência e a qualidade.

• Descreva um texto ou parágrafo legal para ser exibido em seu site, essa área é muito importante, lembre-se que seus novos clientes querem saber mais sobre você! ✅

4. Imagem para a sua página: Esta será a imagem que aparecerá em destaque nos resultados de pesquisa e em sua localização no mapa. Clique em “Escolher arquivo” e selecione a imagem da sua marca. (Formato em .jpeg ou .png)

FORMAS DE CONTATO

Para tornar sua página ainda mais completa, divulgue suas formas de contato e adicione suas redes sociais.

1. WhatsApp: Preencha o número de telefone ou celular onde você atende via WhatsApp.

2. Telefone: Preencha seu telefone fixo ou celular para contato.

3. E-mail: Preencha o seu melhor e-mail para contato, pois novos pacientes podem preferir conversas via e-mail.

4. Redes Sociais:
    O menu da página dispõe de 5 opções de redes sociais, todas são divulgadas através do link que você inserir nos campos.
    4.1. Facebook: Se você tiver um Facebook profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.2. Twitter: Se você tiver um Twitter profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.3. Instagram: Se você tiver um Instagram profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.

4.4. YouTube: Se você tiver um canal no YouTube da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.5. Blog/Site: Se você tem um site, blog ou escreve em algum outro blog, você pode divulgar o link de seus conteúdos.

ENDEREÇO

Preencha seu endereço corretamente! Dessa maneira, o BuscaFisio irá apresentar sua localização no MAPA da página e nos resultados de pesquisa.

1. CEP: Digite o CEP.

2. Cidade: Selecione a sua cidade.

3. Rua: Digite corretamente o nome da rua.

4. Número: Digite o número do endereço. Não utilize letras neste campo, ou seja, digite APENAS os numerais (campo opcional).

5. Bairro: Digite o nome do seu bairro (campo opcional).

6. Complemento: Digite o complemento (campo opcional).

IMAGENS DE FUNDO E CORES

Selecione a imagem de fundo e a cor para a sua página, assim você pode combinar o seu site com as cores da sua logo.

1. Clique nas CORES: Escolha entre Azul, Verde, Vermelho e Laranja.
    Essa escolha determina a COR dos elementos de destaque da sua página: botões, links, ícones das redes sociais, cor do topo da página...

2. Escolha a imagem: Depois de selecionada a cor, escolha a imagem para o banner da sua página.

LINK DA SUA PÁGINA DO BUSCAFISIO

Escolha como você deseja ser encontrado na internet!

Mesmo utilizando o domínio próprio, seu link no BuscaFisio também irá funcionar, por isso, preencha os campos corretamente.

Link BuscaFisio:

Terminou de configurar a área INSTITUCIONAL do seu site?

Clique em "SALVAR" para ativar as configurações feitas.

Importante: No topo da tela na área "Institucional" será exibida a opção "Exibir página no BuscaFisio?", mantenha essa opção selecionada! Se desmarcar, sua página NÃO será exibida no BuscaFisio.

👉 Saiba mais!

📌 | É possível assinar o plano BuscaFisio PRO, ou utilizar estes recursos em forma de pacote adicional a um plano do ZenFisio Gestão.

📌 | A configuração da escolha de banner e cores do site são recursos exclusivos do plano ou pacote BuscaFisio PRO e pacote ZenFisio Marketing (o pacote adicional é vinculado à assinatura de um plano do ZenFisio Gestão).

📌 | Obs: A configuração de domínio próprio para a página, é exclusiva do pacote ZenFisio Marketing, adicional a um plano do ZenFisio Gestão.

🔎 | Esta página personalizada é disponibilizada através do BuscaFisio.

📢 | Além dessas informações, você pode cadastrar seus serviços, equipe, convênio e galeria de fotos.

Veja mais artigos:

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio PRO, BuscaFisio PRO