BuscaFisio PRO
Configurações da página do BuscaFisio
BuscaFisio PRO - Como selecionar os convênios atendidos?

Selecione os convênios que a sua clínica/consultório atende.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Cadastre na página todos os convênios com os quais a clínica/consultório trabalha para realizar atendimentos. Dessa maneira, seu negócio poderá ser encontrado por clientes que usam o BuscaFisio e procuram atendimentos com determinados convênios.

Para acessar o menu de cadastro de convênios:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio.

2. No menu do BuscaFisio PRO clique em "Configurações da página".

3. Em seguida, selecione a opção "Convênios".

O BuscaFisio PRO possui convênios pré-cadastrados pelo Sistema ZenFisio.

4. Clique no campo e digite a opção que deseja.

5. Em seguida, aparecerá uma lista com diversos convênios.

6. Selecione o convênio desejado.

7. Após selecionar os convênios, clique em "Salvar".

Como remover um convênio?

Para remover um convênio selecionado, basta clicar no "X" ao lado do nome de cada convênio e depois clicar em "Salvar" para atualizar a listagem de seus convênios.

👉 Saiba mais!

📌 | A seleção de convênios é um recurso exclusivo do plano/pacote BuscaFisio PRO e pacote ZenFisio Marketing (o pacote adicional é vinculado à assinatura de um plano do ZenFisio Gestão).

📌 | É possível assinar o plano BuscaFisio PRO, ou utilizar estes recursos em forma de pacote adicional a um plano do ZenFisio Gestão.

🔎 | Esta página personalizada é disponibilizada através do BuscaFisio.

📢 | Além dessas informações, você pode cadastrar sua equipe, galeria de fotos e moderar avaliações da página.

Veja mais artigos:

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio PRO, BuscaFisio PRO, convênios