Taxas de pagamento
Como excluir um movimento de taxas de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Após fazer o lançamento automático das taxas de pagamento, no Gerenciador Financeiro do ZenFisio é possível excluir esse movimento caso seja necessário. Veja como fazer essa exclusão.

1. Acesse o seu login do ZenFisio.

2. Clique em "Movimentos", no menu lateral.

3. Clique em "Filtros avançados" e no campo "Taxas:", selecione a opção "Exibir somente taxas".

4. Selecione a opção "Datas de pagamento", para ver taxas pagas ou "Data de vencimento", para ver todas as taxas e selecione o "Período" desejado.

5. Em seguida, clique no botão vermelho "Excluir".

6. Para confirmar a exclusão do registro da taxa de pagamento, clique em "Sim, desejo excluir!". Para cancelar a exclusão, clique em "Cancelar".

📌 Saiba mais: