Taxas de pagamento
Como emitir recibo das taxas de pagamento?

Organize as taxas de pagamento emitindo recibos. Saiba como!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No Gerenciador Financeiro do ZenFisio, é possível emitir recibos das taxas de pagamento dos procedimentos. Confira como, neste tutorial.

1. Acesse seu login do ZenFisio.

2. No menu lateral, clique em "Movimentos".

3. Clique em "Filtros avançados" e no campo "Taxas:", selecione a opção "Exibir somente taxas".

4. Selecione a opção "Datas de pagamento", para ver taxas pagas ou "Data de vencimento", para ver todas as taxas. Em seguida, selecione o "Período" desejado.

5. Na tabela, apenas as informações referentes aos juros das taxas de pagamento aparecerão. Identifique o movimento financeiro que deseja e clique em "+Ver recibo".

6. Neste momento, uma nova tela do sistema abrirá com o recibo. Para gerar um documento em PDF do recibo, clique no botão "Gerar PDF", no topo da tela à direita.

7. O documento PDF será baixado em seu computador, basta conferir os downloads.

Como gerar extrato de todas as taxas de juros?

1. Mantendo as opções de filtros avançados selecionada, você também poderá gerar um extrato de todas as taxas de pagamento. Para isso, basta clicar em "Ver extrato", botão azul.

2. Com o extrato gerado, além das informações gerais de cada conta cadastrada, você visualiza uma tabela com cada taxa de pagamento, conforme o período selecionado, assim como, o valor total de todas as taxas de pagamento.

📌 Saiba mais: