Taxas de pagamento
Como editar um movimento de taxas de pagamento?

Deseja editar alguma informação do movimento de uma taxa de pagamento? Saiba como nesse tutorial.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Após fazer o lançamento automático das taxas de pagamento, no Gerenciador Financeiro do ZenFisio é possível editar a informação do movimento. Veja como fazer essa edição.

1. Acesse o seu login do ZenFisio.

2. Clique em "Movimentos", no menu lateral.

3. Clique em "Filtros avançados" e no campo "Taxas:", selecione a opção "Exibir somente taxas".

4. Selecione a opção "Datas de pagamento", para ver taxas pagas ou "Data de vencimento", para ver todas as taxas e selecione o "Período" desejado.

5. Em seguida, clique no botão azul "Editar".

6. Ao abrir a edição da taxa de pagamento, você verá que no campo Forma de pagamento é possível visualizar as informações cadastradas previamente.

• Caso deseje conferir, clique em "% Ver informações da taxa".

• A tela com as informações será exibida desta maneira:

7. Após fechar a tela, edite as informações que deseja no recibo de sua taxa de pagamento. No exemplo abaixo, foram inseridos os dados de Convênio e Profissional.

8. Em seguida, basta clicar em "Salvar", botão azul localizado no final da página.

📌 Saiba mais: