Após fazer o lançamento automático das taxas de pagamento, no Gerenciador Financeiro do ZenFisio é possível editar a informação do movimento. Veja como fazer essa edição.

1. Acesse o seu login do ZenFisio.

2. Clique em "Movimentos", no menu lateral.

3. Clique em "Filtros avançados" e no campo "Taxas:", selecione a opção "Exibir somente taxas".

4. Selecione a opção "Datas de pagamento", para ver taxas pagas ou "Data de vencimento", para ver todas as taxas e selecione o "Período" desejado.

5. Em seguida, clique no botão azul "Editar".

6. Ao abrir a edição da taxa de pagamento, você verá que no campo Forma de pagamento é possível visualizar as informações cadastradas previamente.

• Caso deseje conferir, clique em "% Ver informações da taxa".

• A tela com as informações será exibida desta maneira:

7. Após fechar a tela, edite as informações que deseja no recibo de sua taxa de pagamento. No exemplo abaixo, foram inseridos os dados de Convênio e Profissional.

8. Em seguida, basta clicar em "Salvar", botão azul localizado no final da página.

📌 Saiba mais: