Aqui na ZenFisio nossa prioridade é oferecer o máximo de benefícios e vantagens aos nossos clientes, com a plataforma de gestão e marketing e de outras formas que forem possíveis.

Por isso, desenvolvemos o Programa de Afiliados da ZenFisio!

Sobre o Programa de Afiliados:

Você pode indicar o ZenFisio para outros profissionais e empresas e ganhar 10% de desconto na sua assinatura para cada indicação, com base no valor do plano contratado pelo cliente indicado. 👏

É muito simples e prático, veja o exemplo:

• Você indica sua página de cadastro para outros usuários;

• O indicado realiza o cadastro e faz o teste gratuito do sistema;

• O usuário indicado contrata um plano no valor de R$ 150,00 ao mês;

• Você ganha 10% sob o valor mensal da contratação (R$ 15,00) em forma de desconto todos os meses!

Quem pode indicar um novo cliente e ganhar benefícios?

Todos os clientes ativos do Sistema ZenFisio tem acesso à página do sistema que permite realizar indicações via e-mail, WhatsApp e link direto para a página de cadastro vinculada à sua conta.

Como saber se um usuário indicado assinou um plano?

Acessando a área de "Afiliados" no Sistema ZenFisio é possível conferir o status de usuários indicados que assinaram um plano e conferir se estes usuários tornaram-se clientes ativos e o valor de benefício aplicado à sua assinatura.

Como ocorre a disponibilização de benefícios?

A partir do momento em que um usuário indicado torna-se um cliente ZenFisio, o benefício será disponibilizado em sua próxima fatura mensal, semestral ou anual.

Qual é o benefício máximo que será disponibilizado?

Conforme as indicações forem gerando benefícios em sua assinatura, a sua fatura pode ficar com até 100% de desconto.

O que acontece se um cliente indicado cancelar a assinatura do Sistema ZenFisio?

Caso o cliente indicado por você cancele o plano assinado, o benefício será suspenso de sua assinatura, ou seja, você ganha benefícios enquanto o usuário indicado for um cliente ativo do Sistema ZenFisio.

Todos os detalhes sobre o programa de afiliados estão no item 11 dos Termos de Uso do Sistema ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de atendimento! 😀