Programa de Afiliados | Indique o ZenFisio
Como funciona o Programa de Afiliados da ZenFisio?

Com o Programa de Afiliados você pode indicar o ZenFisio e ter descontos em sua assinatura

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Com o Programa de Afiliados da ZenFisio, é possível indicar o sistema para amigos e colegas de profissão e ter benefícios na assinatura. Além de auxiliar outros profissionais e empresas a contarem com um sistema de gestão e marketing que otimiza a rotina de trabalho, quem faz a indicação também garante descontos na assinatura.

Veja um exemplo de como fazer indicações:

• O cliente copia ou envia o link através do sistema para seu indicado.

• O indicado faz o cadastro através do link e realiza o teste gratuito do sistema.

• O usuário indicado assina um dos planos da ZenFisio, no valor de R$ 150,00 ao mês, por exemplo.

• O cliente ganha 10% de desconto, com base no valor mensal da assinatura do seu indicado, que nesse exemplo seria de R$ 15,00.

Quem pode indicar um novo cliente e ganhar benefícios?

Todos os clientes ativos do sistema ZenFisio tem acesso ao Programa de Afiliados e podem enviar o link de indicação via e-mail e WhatsApp, ou podem copiar o link para enviar de outras formas que preferirem.

Como saber se um usuário indicado assinou um plano?

Acessando a área "Benefícios" do item "Programa de Afiliados" no sistema ZenFisio, é possível conferir a situação dos usuários indicados, se já realizaram um cadastro no sistema, se já assinaram e se ainda mantém a assinatura. Se o indicado tiver assinado, será exibido o valor do benefício.

Como ocorre a disponibilização de benefícios?

No momento em que o usuário indicado se torna cliente do ZenFisio, o benefício será disponibilizado automaticamente na próxima cobrança (mensal, semestral ou anual) do cliente que realizou a indicação.

Qual é o benefício máximo que será disponibilizado?

Os indicados com assinaturas ativas vão gerando benefícios cumulativos na assinatura do cliente que realizou a indicação. Os benefícios podem chegar a cobrir 100% do valor da assinatura, ou seja, a assinatura permanece com o valor zerado enquanto os indicados estiverem ativos.

O que acontece se um cliente indicado cancelar a assinatura do Sistema ZenFisio?

Caso o cliente indicado cancele a assinatura, o benefício será suspenso da assinatura do cliente que realizou a indicação, ou seja, os benefícios são válidos enquanto o usuário indicado for um cliente ativo do Sistema ZenFisio.

O que acontece se um cliente indicado reduz ou aumenta o valor da assinatura do Sistema ZenFisio?

Como o benefício é uma porcentagem baseada no valor da assinatura do cliente indicado, quando há alterações no valor da assinatura, há interferência no valor do desconto. Caso o indicado reduza o valor da assinatura, o valor do desconto também terá redução e caso o indicado aumente o valor da assinatura, o valor do desconto também terá um aumento.

Todos os detalhes sobre o programa de afiliados estão no item 11 dos Termos de Uso do Sistema ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a nossa equipe de atendimento! 😀