Após criar seus modelos de e-mail, é possível editá-los para manter sempre atualizados e utilizar em suas campanhas de e-mail. Veja como:

1. Acesse o seu ZenFisio.

2. No topo da tela clique em "Marketing".

3. Acessando o menu do Marketing, clique em "Campanhas de e-mail" e em seguida, "Modelos de e-mail".

4. Na lista de "Todos os modelos de e-mail", identifique o modelo desejado e clique em "Editar", botão azul.

5. Clicando em editar, a tela de configurações do modelo abrirá. Edite as informações que você deseja!

5.1. No exemplo abaixo, selecionamos o campo em branco para deixar o modelo sem nenhum segmento selecionado. Lembrando que na criação do modelo de e-mail esse campo é opcional!

5.2. Em seguida, adicionamos a etiqueta "nome_da_clinica" e, por fim, adicionamos uma imagem. Lembrando que a imagem deve ser inserida ao final da configuração de texto do e-mail!

6. Após fazer as edições necessárias, clique em "Salvar" e o seu modelo estará pronto para ser utilizado novamente!

Saiba mais sobre as campanhas de e-mail!