Como excluir um backup de dados no ZenFisio?

Aprenda a excluir um backup de dados gerado no ZenFisio!

Atualizado há mais de uma semana

Todos os seus dados cadastrados junto ao Sistema ZenFisio são salvos em segurança através de nossa rotina de backup automático, realizada 3 vezes ao dia. Dessa maneira, todo e qualquer dado cadastrado em seu ZenFisio está seguro!

Como você também pode exportar seus dados sempre que houver necessidade, o sistema irá lhe apresentar um relatório de backups com um resumo das informações, como data e hora da emissão, usuário que emitiu, duração da ação no sistema e a quantidade de dados (quantidade de pacientes, usuários, etc.).

Sendo assim, você pode limpar o registro de backups emitidos e disponíveis neste relatório!

Acompanhe o passo a passo para excluir um backup de dados emitido!

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Clique em "Backup de dados".

3. Na página de "Backup de dados", encontre o backup que deseja excluir.

4. Clique em "Excluir".

5. Ao clicar em "Excluir", o sistema irá lhe perguntar se deseja excluir definitivamente o backup. "Ao excluir esse backup você deletará o arquivo de backup gerado em 24/08/2020 (data). Deseja realmente excluir o backup?"
– Para confirmar a exclusão clique em “Sim, desejo excluir“;
– Para cancelar a exclusão clique em “Cancelar“.

Ao confirmar, o seu backup será excluído do histórico de emissões.