Como realizar uma videochamada no ZenFisio?

No sistema ZenFisio, você pode realizar atendimentos online para seus pacientes através de videoconferência

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode realizar atendimentos online através de videoconferências. Para saber como utilizar esse recurso nos atendimentos de seus pacientes acompanhe esse passo a passo em vídeo:

Confira o passo a passo em texto:

1. Primeiro você deve ter uma conta do Google vinculada a sua conta do ZenFisio. Saiba como fazer a integração entre o ZenFisio e o Google Agenda.
2. Em seguida clique sobre o agendamento de seu paciente.
Saiba como fazer um agendamento.
3. Clique em "Iniciar atendimento" e inicie uma "Nova avaliação" ou "Nova evolução";

4. Ao iniciar o atendimento você verá no topo da tela uma mensagem com as opções "Copiar link", "Enviar para o WhatsApp" e "Iniciar videoconferência";

5. Para realizar o atendimento por videoconferência envie o link para o paciente:
    5.1. Clicando na opção "Copiar link" você poderá enviar o link para seu paciente da forma que desejar;
    5.2. Ou, você poderá selecionar a opção "Enviar para o WhatsApp" quando o paciente tiver um contato com WhatsApp em seu cadastro. Assim a mensagem será enviada através do sistema.
6. Para dar início ao atendimento, você deverá clicar em "Iniciar videoconferência" e o seu paciente deverá clicar no link enviado.
7. Após realizada a videoconferência, você poderá preencher as informações do atendimento e clicar em "Salvar".

• Importante:
    - Somente as informações que foram DIGITADAS na avaliação ou evolução ficarão registradas no atendimento.
    - No momento a videoconferência NÃO ficará salva no sistema como uma gravação.

Pronto, agora você já sabe como realizar um atendimento online para seu paciente através das videochamadas do ZenFisio!

Palavras-chave: videochamada, videoconferência, chamada de video, teleatendimento, atendimento on-line, atendimento online.