É possível fazer exclusões de usuários no sistema ZenFisio, mas é preciso de alguns cuidados dependendo das funções atribuídas a este. Para fazer a exclusão de usuários siga esses passos:

1. Clique em “Usuários” no menu lateral;

2. Clique em “Excluir” no usuário desejado;

3. Ao clicar, o sistema irá lhe perguntar se deseja excluir definitivamente o agendamento.
– Para confirmar a exclusão clique em “Sim, desejo excluir“;
– Para cancelar a exclusão clique em “Cancelar“.

Importante!
– O sistema deve ter, obrigatoriamente, ao menos um usuário com funçãoAdministrador“. Ou seja, você não pode excluir um usuário com a função “Administradorse não houver outro usuário com essa função no sistema.
– O sistema não permite que um usuário faça a exclusão de seu próprio login.
– Ao excluir um usuário com a função “Profissional” os agendamentos desse são excluídos do sistema. Somente os atendimentos nos quais tenham sido iniciadas avaliações e evoluções ou tenham sido marcados como “Atendidos” permanecem na "Linha do tempo" e no “Prontuário” do paciente e podem ser visualizados pelo “Administrador” do sistema.