No ZenFisio, caso um de seus funcionários saia de sua clínica ou deixe de utilizar o sistema, é possível fazer a exclusão desse usuário. Mas, é preciso estar atento a quais dados serão mantidos e quais dados serão removidos com essa exclusão. Para fazer a exclusão de usuários siga esses passos:

1. Clique em "Equipe" no menu lateral.

2. Em seguida, clique em "Usuários".

3. Na lista de usuários, localize o usuário desejado e clique em "Excluir".

4. Ao clicar, o sistema irá exibir uma janela de confirmação:

4.1. Para cancelar a exclusão clique em "Cancelar".

4.2. Para confirmar a exclusão clique em "Sim, desejo excluir".

Ao confirmar a exclusão de usuários com função "Profissional":

  • Agendamentos, sem registro de avaliação ou evolução, que estiverem vinculados a esse usuário serão removidos.

  • Movimentos financeiros, não pagos, vinculados a esse usuário serão removidos.

  • Atendimentos registrados pelo profissional permanecem no prontuário do paciente, para visualização do "Administrador".

  • Movimentos financeiros pagos, vinculados a esse usuário são mantidos.

Importante!

  • O sistema deve ter, obrigatoriamente, ao menos um usuário com função "Administrador". Ou seja, você não pode excluir um usuário com a função "Administrador" se não houver outro usuário com essa função no sistema.

  • O sistema não permite que um usuário faça a exclusão de seu próprio login.

  • Quando um profissional é substituído por outro, o login não deve ser editado e alterado para os dados do novo profissional, pois dessa forma, todos os registros anteriores ficarão salvos com o novo profissional como responsável.

Pronto! Agora você já sabe como fazer a exclusão de usuários, quais informações serão mantidas e quais serão removidas, após a exclusão.

Encontrou sua resposta?