O modelo de evolução personalizado é uma solução prática para que você possa criar o seu formulário de atendimento, com as perguntas e campos de resposta totalmente flexíveis, do jeito que você precisa!

1. Clique em “Configurações” no menu lateral.
2. Clique em “Modelos de evolução“.
3. Clique em “Cadastrar novo“, este botão está disponível no topo, ao lado direito da página.

4. Digite o “Título da Evolução“, utilize um nome que resuma o tipo de evolução que está sendo criado.
4.1. Clique em “Salvar“, para salvar o nome da evolução.

5. Após salvar o título você será automaticamente redirecionado para realizar o cadastro dos campos de seu modelo de evolução.

6. Criando os campos da evolução:
6.1. Digite o “Título do Campo“.Você deve criar cada campo de seu modelo de evolução, um a um, para depois utilizar este formulário no atendimento de um paciente.
6.2. Escolha o tipo de resposta para o campo que está sendo criado:
Resposta em texto curto: Selecionando esse tipo de resposta você contará com uma linha para uma frase de resposta.

Resposta em texto longo: Com essa opção, você contará com um campo maior possibilitando uma digitação longa.

Selecionar somente um: Selecionando esse tipo de resposta, você cria as opções para que depois possa selecionar apenas uma.

• Selecionar vários: Selecionando esse tipo de resposta, você cria as opções para que depois possa selecionar uma ou mais opções.

Upload de arquivo: Com este tipo de resposta será possível enviar arquivos como anexo para o prontuário do paciente, pode ser em documentos ou imagens.

Subtitulo: Com esse tipo de resposta você cria um novo título dentro de seu modelo de evolução.

6.3.Clique em “Salvar“.
6.4. Após salvar cada campo você será automaticamente redirecionado para cadastrar mais campos do seu modelo de evolução.
• Se não deseja criar novos campos, clique em “Voltar“, botão disponível no canto superior direito da página.
• Após voltar você verá todos o campos cadastrados e pode ordená-los, editá-los ou excluí-los.
• Clicando em “Voltar” mais uma vez, você verá a lista de modelos de evolução cadastradas.

7. Para cadastrar novos campos:
7.1. Siga o passo a passo dos itens 1 e 2.
7.2. Encontre a evolução que deseja e clique em ”Ver campos“, botão branco disponível na coluna de campos.
7.3. Siga o passo a passo do item 6.
Desta maneira, siga criando cada campo, conforme o que você precisará preencher quando usar esse modelo de evolução personalizado.
8. Clicando em “Ver campos“, você pode configurar a ordem de exibição dos campos na evolução, utilize as flechas disponíveis na coluna de ordem.

Com este o modelo de evolução criado, você poderá usá-lo em qualquer atendimento de evolução.

Importante!

• Cada profissional pode criar quantos modelos de evolução desejar.
  • Os modelos criados ficam disponíveis para que todos os profissionais possam utilizar.