Como IMPRIMIR um modelo de avaliação ou evolução?

Saiba como gerar PDF para imprimir modelos personalizados de avaliação e evolução criados no ZenFisio

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Crie modelos personalizados de avaliação e evolução e gere um PDF de seus modelos para que possa imprimi-los. O passo a passo a seguir é semelhante para ambos os modelos personalizados. Confira o exemplo com o modelo de avaliação:

📌 O passo a passo para imprimir um modelo de evolução é semelhante a esse demonstrado no exemplo.

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Em seguida, clique em "Seus formulários";
3. Clique em "Modelos de avaliação" ou "Modelos de evolução".

4. Utilize o campo "Pesquisar", no canto superior direito da tela e digite o nome do modelo de avaliação que você deseja imprimir.

5. Ao identificar o modelo nos resultados da página, clique na opção "Gerar PDF", localizado na coluna de "Cadastros".

6. Ao clicar na opção "Gerar PDF", automaticamente o sistema fará o download do arquivo para seu computador. O arquivo aparecerá na barra inferior da página de seu navegador.

6.1. Para abrir, clique no arquivo.

7. Em seguida, você será direcionado para outra página. Nesta, o PDF estará aberto. Você poderá visualizar como ficará o arquivo e conferir todas as informações das páginas antes de imprimir.

7.1. No canto superior direito você encontra o ícone de uma impressora. Para imprimir o arquivo, clique no ícone.

8. Por fim, será aberta uma nova janela, onde você irá configurar o modo de impressão e selecionar a impressora que deseja.

Importante!

📌 Você pode gerar um PDF e imprimir os modelos personalizados quantas vezes forem necessárias!

Com esses recursos fica mais fácil otimizar a rotina de seus atendimentos. Aproveite! 😁