Os filtros da agenda ajudam você a encontrar de forma mais prática os agendamentos realizados. Utilizando este recurso, você pode combinar filtros e conferir apenas os agendamentos correspondentes aos filtros selecionados.

O sistema não vem com salas cadastradas, dessa maneira, você pode cadastrar cada sala que deseja utilizar em agendamentos. Veja aqui como cadastrar salas.

Utilizando o filtro de sala

Clique no filtro de sala e selecione uma opção:

• Para ver TODOS os agendamentos (de todas as salas) basta usar a opção do filtro “Todas as salas“. Você irá visualizar TODOS os agendamentos que CONTÉM sala selecionada.
  • Para ver agendamentos de uma sala específica, selecione a sala que deseja visualizar.
  • Para LIMPAR o filtro e não utilizá-lo, basta clicar no “X“. Você irá ver TODOS os agendamentos, SEM filtro de SALA.