Os filtros da agenda ajudam você a encontrar de forma mais prática os agendamentos realizados. Utilizando este recurso, você pode combinar filtros e conferir apenas os agendamentos correspondentes aos filtros selecionados.

O sistema não vem com salas cadastradas, dessa maneira, você pode cadastrar cada sala que deseja utilizar em agendamentos. Veja aqui como cadastrar salas.

Utilizando o filtro de sala

1. Clique no filtro de sala e selecione uma opção:
1.1. Para ver TODOS os agendamentos (de todas as salas) basta usar a opção do filtro “Todas as salas“.
1.2. Para ver agendamentos de uma sala específica, selecione a sala que deseja visualizar.
1.3.Para LIMPAR o filtro e não utilizá-lo, basta selecionar a opção “Filtrar por sala“.