Com o filtro de “Profissional” você pode escolher se deseja ver os agendamentos de um profissional específico, de determinado número de profissionais conforme desejar ou de todos os profissionais da clínica.

O filtro de “Profissional” se encontra no topo da agenda, depois dos filtros de “Status“, de “Paciente” e de “Sala“.

1. Na parte superior direita do filtro há as opções de botões para “Selecionar Todos” os profissionais, “Limpar” o filtro e “Fechar“:
1.1.Clicando sobre a opção “Selecionar todos“, todos os profissionais serão selecionados no filtro;

• Nos modos de visualização da agenda em “Mês“, “Dia” e “Semana“, o número de profissionais selecionados é limitado em 25, para o melhor carregamento dos agendamentos;
  • Nas visualizações em “Lista do dia” e “Lista da semana“, todos os profissionais serão selecionados no filtro;
  • Selecionando primeiro um “Paciente” e em seguida utilizando a opção “Selecionar todos” no filtro de “Profissional”, serão exibidos todos os agendamentos de todos os profissionais para esse paciente em qualquer modo de visualização da agenda, mesmo que o número de profissionais seja superior a 25.

1.2. Clicando em “Limpar“, todos os profissionais serão removidos do filtro;
1.3. Clicando em “Fechar” a barra de busca de profissionais será fechada.

2. Você também pode clicar na barra de busca do filtro e pesquisar por profissional, clicando sobre o nome para selecioná-lo:
2.1. Você pode selecionar apenas um ou mais profissionais se desejar;
2.2. Para remover um profissional selecionado clique no “x” que fica antes do nome.

Confira aqui o passo a passo sobre como permitir que um usuário veja todas as agendas

Importante!
Quando a agenda tiver muitos agendamentos, o sistema automaticamente vai mostrar somente os agendamentos com status “Agendado“, tornando mais rápido o carregamento de dados na tela.
Veja aqui como usar o filtro de status da agenda.