Na agenda do ZenFisio você pode utilizar o filtro de “Paciente” para conseguir visualizar agendamentos de um paciente de forma ainda mais prática.

Assim, quando você precisar ver agendamentos de um paciente específico, basta usar o filtro! Acompanhe o passo a passo.

Aplicar o filtro:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral.
2. Note que no topo da agenda, há um filtro “Paciente“, clique no filtro.
3. Digite o nome do paciente.
4. Clique em cima do nome do paciente para aplicar o filtro.

5. Feito isso, a agenda irá atualizar e mostrar APENAS os agendamentos do paciente utilizado no filtro.

Remover o filtro aplicado:

Quando houver um paciente selecionado no filtro de “Paciente“, clique no botão de “X” para remover este filtro e fazer uma nova pesquisa.