Todas as coleçõesAplicativo FiqueZen | Área do pacienteConfigurações do FiqueZen
FiqueZen - Como realizar as configurações do aplicativo?
FiqueZen - Como realizar as configurações do aplicativo?

Confira nesse artigo, como realizar as configurações para que você possa disponibilizar o aplicativo FiqueZen para seus pacientes

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O FiqueZen é um aplicativo destinado à pacientes/clientes de clínicas/profissionais que utilizam o sistema ZenFisio. O app é um dos benefícios do ZenFisio Gestão, que permite uma relação mais próxima dos pacientes com as clínicas.

Para que o aplicativo e seus recursos possam ser disponibilizados aos pacientes, primeiro, é necessário realizar algumas configurações iniciais no ZenFisio.

As configurações do FiqueZen podem ser realizadas por usuários com função "Administrador(a)". Saiba mais sobre as permissões de cada função.

Nesse artigo você confere as instruções para realizar essas configurações!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No item "FiqueZen" clique em "Geral".

4. Primeiro você define se irá "Liberar prontuário automaticamente", para que o paciente que for atendido em sua clínica tenha acesso aos seus registros de avaliações e evoluções através do aplicativo.

5. Em seguida, você irá definir as "Horas de antecedência para solicitação", ou seja, determinar o mínimo de horas de antecedência para que o paciente possa solicitar um atendimento.

6. Também poderá determinar as "Horas de antecedência para cancelamento", ou seja, o mínimo de horas de antecedência para que o paciente possa cancelar um atendimento através do FiqueZen.

7. Você também poderá definir os "Dias e horários para receber solicitações", ou seja, os dias e horários que estarão disponíveis para solicitações de agendamento.

• Confira o passo a passo detalhado para configurar horários para agendamento online através do FiqueZen.

8. Mais abaixo você poderá determinar alguns "Limites de solicitações por horário":

8.1. No campo "Número máximo de solicitações permitidas", você irá informar a quantidade de solicitações que poderão ser feitas por horário.

8.2. Em seguida, no campo "Incluir solicitações pendentes no limite?", você pode definir se as solicitações recebidas, que ainda não foram analisadas, serão consideradas nesse limite.

8.3. No campo "Incluir solicitações rejeitadas no limite?", também poderá determinar se as solicitações que já foram rejeitadas, serão consideradas no limite.

8.4. E no campo "Incluir solicitações aprovadas no limite?", poderá definir se as solicitações que já foram aprovadas, irão contabilizar no limite estabelecido.

9. Nas configurações do FiqueZen também será possível cadastrar os "Procedimentos disponíveis para FiqueZen", ou seja, os procedimentos que estarão disponíveis para seleção na solicitação através do aplicativo.

• Confira o passo a passo detalhado para cadastrar os Procedimentos disponíveis para solicitações de agendamento através do FiqueZen.

10. Além disso, você poderá cadastrar as "Especialidades disponíveis para FiqueZen". As especialidades cadastradas estarão disponíveis para seleção nas solicitações de atendimento feitas através do FiqueZen.

• Confira o passo a passo detalhado para cadastrar as especialidades disponíveis para solicitações de agendamento através do FiqueZen.

O acesso ao prontuário eletrônico e a solicitação de agendamento online serão disponibilizados para os pacientes através do aplicativo FiqueZen, conforme os cadastros e configurações realizadas.

Agora você já sabe como realizar as configurações do FiqueZen para disponibilizar o acesso dos pacientes ao prontuário e as opções que estarão disponíveis para as solicitações de atendimentos feitas através do aplicativo.

Qualquer dúvida, é só entrar em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir também os artigos detalhados sobre cada uma das configurações:

Logo-ZenFisio-Logo-FiqueZen