Agendamento online
BuscaFisio PRO - Como ativar o agendamento online?

Saiba como ativar o recurso de agendamento online e incorporá-lo em outro site. Acompanhe!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Ative o recurso de agendamento online e torne mais fácil a solicitação de atendimentos para seus pacientes!

Para ativar o agendamento online:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio.

2. No menu do BuscaFisio PRO clique em "Agendamentos online".

3. Em seguida, selecione a opção "Configurações de agendamento online".

4. Na página de "Configurações de agendamentos online", selecione a opção Ativar agendamento online para liberar as outras configurações.

4.1. Ao ativar, será inserido em sua página um botão no canto direito da tela com o título "Agendar atendimento". Veja um exemplo:

4.2. Após ativar o agendamento online, clique em "Salvar" para manter as configurações.

👉 Saiba mais!

📌 | A configuração de agendamentos online é um recurso exclusivo do plano/pacote BuscaFisio PRO e pacote ZenFisio Marketing (o pacote adicional é vinculado à assinatura de um plano do ZenFisio Gestão).

📌 | É possível assinar o plano BuscaFisio PRO, ou utilizar estes recursos em forma de pacote adicional a um plano do ZenFisio Gestão.

🔎 | Esta página personalizada é disponibilizada através do BuscaFisio.

Veja mais artigos:

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio PRO, BuscaFisio PRO, agendamento online