Envio de mensagens SMS
Como verificar o relatório de SMS?

Para verificar o relatório de SMS enviadas, confira esse passo a passo:

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe o relatório de suas mensagens enviadas via SMS para saber a taxa total de envios e as mensagens enviadas com sucesso. Saiba como nesse passo a passo:

1. Acesse seu ZenFisio.

2. No menu lateral "Relatórios", clique em "Relatório de SMS".

3. No topo da página de "Relatório de SMS", você confere o Resumo do mês atual. Entenda as informações:

• Enviadas via SMS: Número de mensagens enviadas com sucesso. Utilize o campo "Mais informações", para ser direcionado para a página de "Enviadas" e ver tudo sobre os SMS enviados.

• Respostas via SMS: Número de mensagens recebidas. Utilize o campo "Mais informações", para ser direcionado para a página de "Recebidas" e ver tudo sobre os SMS recebidos.

• Limite de SMS do plano: Se refere ao número de SMS utilizadas em comparação com o total de SMS do plano contratado e o período de renovação.

• No exemplo, é possível ver as informações "Renova dia 09/09/2021", abaixo deste campo e do título da página.

• Envios - Taxa de sucesso no mês atual: Esse número representa os envios de SMS que obtiveram sucesso no envio (sem nenhuma falha), conforme o período atual do seu plano no ZenFisio.

4. Abaixo do Resumo do mês atual, você visualiza o Gráfico do período, ou seja, as informações conforme o período atual de SMS contratados. Neste caso, o gráfico mudará a cada renovação do plano.

Para analisar o gráfico, basta selecionar o "Período" que deseja ver as informações.

• O gráfico possui as informações de Total Enviado, sinalizado pela linha azul e Enviado com Sucesso, sinalizado pela linha verde.

• Passe o mouse em cima das linhas e verifique os números obtidos nos envios de mensagens SMS em sua clínica ou consultório.

• Você pode utilizar a barra acima do gráfico para redimensionar o tamanho da visualização, conforme desejar.

👉 Veja mais: