Como EDITAR uma assinatura de e-mail?

Você pode editar suas assinaturas de e-mail sempre que precisar. Acompanhe o passo a passo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Com assinaturas de e-mail cadastradas, você pode editar os dados quando for necessário e manter as informações de suas assinaturas de e-mail sempre atualizadas!

Acompanhe o passo a passo para EDITAR uma assinatura de e-mail:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Campanhas de e-mail".

4. Clique em "Assinaturas de e-mail".

• No campo "Pesquisar", localizado no canto superior direito da tela, digite o NOME da assinatura já cadastrada que você deseja editar.

• Após digitar o nome cadastrado e encontrar a assinatura, clique em "VER/EDITAR", botão azul à direita.

5. Você pode alterar os dados conforme precisar.

• Edite o texto da assinatura, caso necessário.

• Lembre-se que os campos "Nome da assinatura" e "Assinatura" são obrigatórios. Complete os dois antes de salvar!

6. Após editar, clique em "Salvar".

Com as alterações salvas, o sistema mostrará a mensagem de "Assinatura alterada com sucesso!".

Na lista de assinaturas cadastrados você já poderá conferir a assinatura com as edições realizadas. A assinatura também será atualizada automaticamente em campanhas de e-mail que ainda não foram finalizadas.

Saiba mais sobre o recurso de campanhas de e-mail!