Como EXCLUIR uma assinatura de e-mail?

Veja o passo a passo de como excluir uma assinatura padrão que você não utiliza mais!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja organizar a sua Lista de assinaturas cadastradas e excluir assinaturas que não esteja mais utilizando nas campanhas de e-mail, continue acompanhando esse tutorial!

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Campanhas de e-mail".

4. Clique em "Assinaturas de e-mail".

5. Em seguida, no canto superior direito da tela clique em "Pesquisar".

6. Digite no campo "Pesquisar" o nome da assinatura cadastrada que você deseja excluir.

7. Quando a Lista de assinaturas apresentar o resultado que você procura, clique no botão vermelho "EXCLUIR".

8. Ao clicar em "Excluir", o sistema irá lhe perguntar se "Deseja excluir esse registro definitivamente".
– Para confirmar a exclusão clique em “Sim, desejo excluir“;
– Para cancelar a exclusão clique em “Cancelar“.

Após a exclusão da assinatura selecionada ela não aparecerá mais em sua lista de assinaturas cadastradas nas campanhas de e-mail.

Saiba mais sobre o recurso de campanhas de e-mail!