Cadastrar assinaturas para uso em campanhas de e-mail

Saiba como cadastrar assinaturas para você e sua equipe!

Atualizado há mais de uma semana

Com o ZenFisio Marketing você pode cadastrar assinaturas para utilizar no envio de campanhas de e-mail aos pacientes, fornecedores e colaboradores cadastrados.

Você pode cadastrar diferentes assinaturas e escolher qual deseja usar em cada mensagem personalizada, não há limite para o cadastro de assinaturas. Cadastre quantas você precisar!

A enviar uma nova mensagem personalizada, a assinatura escolhida aparece ao centro, no fim do corpo do texto do e-mail. Todas as mensagens personalizadas são enviadas via E-MAIL.

Como cadastrar uma nova ASSINATURA de e-mail

Acompanhe o passo a passo detalhado para realizar o cadastro de uma nova assinatura.

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Campanhas de e-mail".

4. Clique em "Assinaturas de e-mail".

5. Em seguida, no canto superior direito da tela, clique em "Cadastrar nova".

6. Preencha o "Nome da assinatura" com o título que você deseja cadastrar. Procure colocar um nome que seja fácil de identificar e pesquisar quando preciso.

O texto inserido em "Nome da assinatura" não irá ser enviado junto ao e-mail para o destinatário, será utilizado apenas em seu ZenFisio Marketing para identificar o nome da assinatura criada. Por exemplo: Assinatura Camila.

7. No campo "Assinatura" você deve preencher as informações que deseja que o destinatário do e-mail veja ao receber a mensagem. As informações inseridas aparecem formatadas à esquerda, mas no momento do envio da mensagem, a formatação mudará automaticamente para o centro.

Você pode usar ferramentas de personalização do próprio texto, igual como você faz no Word, por exemplo. O ícone "Tx" limpa a formatação feita no seu texto.

8. Após finalizar o cadastro da assinatura clique em "Salvar", no botão azul abaixo do campo de texto. Pronto, a assinatura estará disponível para seleção em campanhas de e-mail.

As assinaturas cadastradas estarão disponíveis na "Lista de assinaturas cadastradas".

Entenda a página:

• Na coluna "Nome" é possível ordenar os nomes de assinaturas em ordem alfabética, de A a Z ou de Z a A, basta clicar para alternar a ordem.

• Na coluna "Ações" você tem acesso aos botões "Ver/Editar" e "Excluir".

• No campo "Pesquisar" você pode pesquisar a assinatura desejada de acordo com o nome cadastrado.

• Acima da tabela você pode definir a quantidade de assinaturas que aparecerão em sua tela.

• Abaixo da tabela será apresentada a quantidade de assinaturas exibidas e o número total de assinaturas cadastradas.

Saiba mais sobre o recurso de campanhas de e-mail!