O ZenFisio permite gerar backups dos dados do sistema sempre que necessário. Os backups gerados ficam listados no sistema e podem ser excluídos quando você não precisar mais deles.
Ao excluir um backup, os dados cadastrados no sistema não são apagados, apenas o arquivo gerado.
👥 Os usuários com a função "Administrador(a)" têm permissão para excluir backups gerados. No caso de assinatura com Unidades, os administradores da Unidade matriz podem excluir backups de qualquer Unidade, e os administradores das Unidades filiais podem excluir backups da Unidade acessada no momento. Saiba mais sobre as permissões de cada função.
Neste artigo, você confere como realizar a exclusão de backups!
1. Faça login no sistema ZenFisio.
2. Clique em "Configurações" no menu principal.
3. Clique em "Conta".
4. Em seguida, acesse a área "Arquivos & Backup".
5. Depois, clique na aba "Backup de dados".
6. Localize o backup que deseja excluir e clique no ícone de lixeira.
7. Ao clicar para excluir, o sistema irá exibir uma janela de confirmação.
8. Para concluir, clique em "Sim, desejo excluir!".
Ao confirmar, o seu backup será excluído da listagem de backups.
Agora você já sabe como excluir backups de dados do ZenFisio!
Qualquer dúvida, é só entrar em contato com a nossa equipe pelo Chat do sistema ou conferir outros canais de atendimento disponíveis. 😊
📒 Aproveite para conferir outros artigos relacionados:


