Importar lista de pacientes
Como DESFAZER uma importação de pacientes realizada?

Acompanhe o artigo para aprender a desfazer uma importação de pacientes.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

As importações de pacientes realizadas no ZenFisio podem ser desfeitas, desta maneira, todos os pacientes importados serão excluídos definitivamente, independente se você já inseriu atendimentos nos dados de algum paciente que foi importado.

Dessa maneira, é muito importante que você tenha certeza de que deseja desfazer a importação e excluir TODOS os pacientes importados.

Para desfazer uma importação de pacientes, acompanhe o passo a passo:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Clique em "Importação de pacientes"

3. Visualize a "Lista de Importações"

4. Na "Lista de Importações", encontre a importação que deseja, depois clique em "Desfazer".

5. O sistema mostrará a seguinte mensagem:
"Desfazer importação: Ao desfazer essa importação você deletará XXXX pacientes. Deseja realmente desfazer a importação?"

5.1. Se você deseja desfazer, clique em “Sim, desejo desfazer
5.2. Se você não deseja excluir, clique em “Cancelar

Feito isso, os pacientes importados serão excluídos definitivamente!

-------------------------------------------

Se você ainda não importou o cadastro de pacientes de outro sistema para o ZenFisio, veja este artigo: Como importar pacientes para o ZenFisio?