Como fazer login no painel do ZenFisio?

Saiba como acessar o sistema após realizar o seu cadastro de teste ou a sua assinatura

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Após realizar o seu cadastro no teste grátis ou fazer a assinatura em um plano você deve fazer login no painel do ZenFisio para acessa o sistema. Para isso, siga o passo a passo:

1. Você deve ter uma conta previamente cadastrada em teste ou você deve ter sido cadastrado como usuário do sistema e ter o seu login e senha de acesso.
2. Para fazer o login, basta acessar o site do ZenFisio e clicar em "Acesso ao cliente", preencher os seus dados cadastrados e entrar no seu painel do sistema.

3. Para acessar o painel do ZenFisio, basta você visitar a página de login e preencher os dados usando o e-mail e senha cadastrados para seu acesso.

Não lembra da sua senha?
Veja esta ajuda: Esqueci minha senha