Aplicativo ZenFisio
Aplicativo para iPhone
Como instalar o aplicativo ZenFisio em iPhone (iOS)?

Confira como baixar o ZenFisio em dispositivos com sistema iOS, pela App Store!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

O ZenFisio conta com um aplicativo para dispositivos móveis.

Para iPhone ou iPad com sistema operacional iOS o aplicativo (app) pode ser baixado através da App Store. 📲

Confira o exemplo de instalação em um celular:

1. Em seu celular, acesse a App Store e pesquise por ZenFisio.

1.1. Se deseja ser direcionado para o aplicativo da ZenFisio, na App Store, clique aqui.

2. Ao encontrar o app, clique no botão de instalação, sinalizado pelo ícone de nuvem e uma flecha indicando para baixo.

3. Após clicar para instalar, aguarde até o download ser finalizado. Em seguida, clique em "Abrir" para ser direcionado para o aplicativo da ZenFisio.

4. Quando o aplicativo da ZenFisio abrir, clique em "Permitir" se deseja ser notificado. Depois você pode alterar essa configuração em Ajustes no seu celular.

5. Para acessar o ZenFisio, basta inserir o e-mail e senha para realizar o login e clicar em "Entrar".