Como copiar procedimentos?

Você pode copiar os procedimentos cadastrados de um profissional para outro. Veja como fazer!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode cadastrar os procedimentos da sua clínica, dessa maneira, desenvolvemos uma forma mais prática de copiar os procedimentos de um profissional para outro.

1. Clique em “Configurações” no menu lateral (ou símbolo de engrenagem).
2. Clique em “Procedimentos“.

3. Selecione um profissional no topo da página:
3.1. Para copiar, você deve estar na lista de procedimentos de quem vai receber os procedimentos copiados (no exemplo, é o Leonardo Silva).
4. Clique no botão “Copiar de outro profissional”.
4.1. Clique no nome do profissional que deseja copiar os procedimentos.

4.2. Confirme se deseja copiar TODOS os procedimentos.

Pronto! Agora o “Leonardo Silva” (imagem de exemplo) tem os procedimentos dele + os procedimentos que foram copiados do profissional “ZenFisio”.

Se tiver novos procedimentos em um profissional e você realizar a cópia, o sistema NÃO irá duplicar os cadastros, vai apenas ATUALIZAR a lista com os novos procedimentos.