Filtros da agenda
Como utilizar o filtro de sala, convênio e área da agenda?

Na agenda do ZenFisio você pode ver os agendamentos de acordo com a sala selecionada, convênio selecionado e/ou área do profissional

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Os filtros da agenda ajudam você a encontrar os agendamentos/atendimentos de forma mais prática. Utilizando este recurso, você pode combinar filtros e conferir apenas os agendamentos correspondentes aos filtros selecionados.

Um dos filtros disponíveis é o filtro de Sala/Convênio/Área.

• O sistema oferece um local para o cadastro de suas Salas, dessa maneira, você pode cadastrar cada sala que deseja utilizar em agendamentos. Saiba como cadastrar salas.

• No ZenFisio também é possível cadastrar os Convênios através dos quais sua clínica atende. A seleção de convênio em agendamentos/atendimentos é obrigatória, caso não tenham sido cadastrados convênios, a opção Particular será selecionada automaticamente. Saiba como cadastrar convênios.

• Já a Área é selecionada no momento e que um usuário é cadastrado com a função Profissional. Saiba como cadastrar usuários.

Utilizando o filtro de Sala/Convênio/Área:

1. Acesse o menu "Agenda".

2. Clique sobre o filtro "Sala/Convênio/Área".

2.1. Você verá a listagem de Salas cadastradas no sistema, para selecionar alguma sala em específico e também terá as opções "Todas as salas" e "Nenhuma sala".
    Importante:
    - Ao selecionar a opção "Todas as salas" serão exibidos todos os agendamentos que TIVERAM uma sala selecionada, ou seja, os agendamentos sem sala não serão exibidos.
    - Ao selecionar a opção "Nenhuma sala" serão exibidos todos os agendamentos que NÃO TIVERAM uma sala selecionada, ou seja, os agendamentos com sala não serão exibidos.

2.2. Você verá a listagem de Convênios cadastrados no sistema. Como a seleção de convênio é obrigatória, sempre haverá um convênio selecionado nos agendamentos/atendimentos.

2.3. Você também verá as opções de Áreas que já foram selecionadas para seus usuários com função Profissional. Para que uma área seja exibida nesse filtro é necessário que ela já tenha sido atribuída a algum profissional.

3. Clicando em "Limpar" na parte superior do filtro, você remove todos os filtros selecionados.

4. Clicando em "Fechar" na parte superior do filtro, você fecha o campo de seleção das filtragens.

Nesse filtro, você conseguirá selecionar várias salas, convênios e áreas a mesmo tempo, para facilitar a localização e visualização de seus agendamentos.