Relatórios de atendimento
Como gerar relatórios dos atendimentos por cidades?

Confira como gerar e visualizar um relatório dos atendimentos por cidades.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, você pode gerar relatórios dos atendimentos de pacientes, profissionais e cidade. Neste artigo, você aprende como gerar dados dos atendimentos por cidades. Acompanhe:

2. No menu lateral, clique em "Relatórios de atendimentos" e, em seguida, clique em "Cidades".

3. Selecione os filtros que deseja para gerar o relatório.

• Clique na data exibida para selecionar o período desejado.

• Clique em filtros para fazer outras filtragens.

3.1. Após selecionar os filtros, clique em "Aplicar filtros".

4. Nos relatórios em gráfico serão exibidas as seguintes informações:

• Resumo das informações principais: Número de cidades e bairros atendidos.

• Número de pacientes atendidos, com a relação da cidade de cada paciente.

• Número de atendimentos por cidade.

• Número de atendimentos por bairro, com a relação do bairro de cada paciente.

• Lista de bairros, cidades, atendimentos e pacientes, com informações em número e porcentagem.

4.1. Ao passar o mouse sobre os gráficos, informações em número e porcentagem são exibidas.

5. Para salvar a imagem de cada gráfico gerado, basta clicar no botão de download exibido junto ao quadro dos respectivos dados.

6. Neste relatório, você pode gerar um documento CSV ou Excel dos atendimentos por cidade.