Relatórios de atendimento
Como gerar relatórios dos atendimentos por profissionais?

Confira como gerar e visualizar um relatório de atendimentos por profissionais.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, você pode gerar relatórios dos atendimentos de pacientes, profissionais e cidade. Neste artigo, você aprende como gerar dados dos atendimentos por profissionais. Acompanhe:

2. No menu lateral, clique em "Relatórios de atendimentos" e, em seguida, clique em "Profissionais".

3. Selecione os filtros que deseja para gerar o relatório.

• Clique na data exibida para selecionar o período desejado.

• Clique em filtros para fazer outras filtragens.

3.1. Após selecionar os filtros, clique em "Aplicar filtros".

4. Nos relatórios em gráfico serão exibidas as seguintes informações:

• Resumo das informações principais: Número de profissionais ativos, média diária de atendimentos por profissional, média de tempo por atendimento.

• Número de áreas atendidas.

• Número de pacotes de atendimento vinculados a pacientes.

• Número de procedimentos atendidos.

• Número de atendimentos por período com média de atendimentos por profissional e número de avaliações, evoluções e não registrado.

• Número de atendimentos por horário.

• Lista com tempo de atendimento e total, número total e média de atendimentos por profissional.

4.1. Ao passar o mouse sobre os gráficos, informações em número e porcentagem são exibidas.

5. Para salvar a imagem de cada gráfico gerado, basta clicar no botão de download exibido junto ao quadro dos respectivos dados.

6. Neste relatório, você pode gerar um documento CSV ou Excel dos atendimentos por profissional.

Gerando relatórios através do menu 'Atendimentos'

Você também pode acessar o relatório de atendimentos por profissionais, através do menu "Atendimentos". Veja a seguir:

1. Clique em “Atendimentos”, no menu lateral;

2. Selecione os filtros que deseja para gerar o relatório.

• Digite um nome e/ou clique sobre as opções exibidas;

• Você pode selecionar mais de uma opção em cada filtro.

3. Aplique o filtro de período, conforme necessidade. Este filtro é essencial para o relatório.

4. Na medida em que os filtros vão sendo selecionados, as informações já serão exibidas na tabela abaixo:

5. Para visualizar as informações em gráficos, clique na opção "Relatório de profissionais", botão azul próximo aos filtros.