Lembretes de atendimento
Mensagens via WhatsApp
Como conferir as mensagens de WhatsApp recebidas?

Veja o que seus pacientes respondem aos lembretes de atendimento automáticos, enviados via WhatsApp!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Além de realizar o envio automático de lembretes de atendimento via WhatsApp, o sistema ZenFisio apresenta também as respostas dos seus clientes. Acompanhe o passo a passo e veja como você pode conferir o painel de respostas recebidas:

1. Faça login em seu ZenFisio.

2. No menu lateral, clique em "Configurações".

3. No item "Mensagens WhatsApp", selecione a opção "Recebidas".

4. Você pode visualizar um painel de conversas com as mensagens recebidas de seus clientes.

4.1. Serão exibidas notificações no topo do seu ZenFisio quando houverem novas mensagens recebidas. Clique no ícone do WhatsApp para utilizar o acesso rápido ao painel de mensagens recebidas.

4.2. Os números em verde ao lado de cada cliente, representam o número de mensagens recebidas e que ainda não foram visualizadas.

4.3. Para atualizar o painel de mensagens, basta clicar em "Buscar novas mensagens".

4.4. Para visualizar as mensagens recebidas, basta clicar em uma das conversas com seus clientes.

5. O lembrete de atendimento é enviado automaticamente para o WhatsApp do cliente. Junto à mensagem, o cliente poderá clicar em botões para "Confirmar" ou "Cancelar" o horário agendado.

5.1. Ao "Confirmar" uma mensagem, o sistema envia outra mensagem automática para confirmar o atendimento.

• A mensagem "Atendimento confirmado com sucesso! Esperamos por você!" não é descontada dos limites do pacote.

• As mensagens à direta da tela (em verde), são os envios automáticos.

• As mensagens à esquerda da tela (em cinza), são as respostas dos clientes.

• No momento que o lembrete de atendimento é confirmado, o sistema altera automaticamente o status do agendamento, em sua agenda ZenFisio.

5.2. Ao "Cancelar" uma mensagem, o sistema envia outra mensagem automática para cancelar o atendimento.

• A mensagem "Seu atendimento está cancelado. Obrigado pelo seu retorno!" não é descontada dos limites do pacote.

• No momento que o lembrete de atendimento é cancelado, o sistema altera automaticamente o status do agendamento, em sua agenda ZenFisio.

5.3. Quando o cliente tentar "Confirmar" e em seguida "Cancelar" um atendimento, o sistema ZenFisio enviará uma mensagem informado que já houve um retorno sobre o atendimento.

• A mensagem "Atendimento confirmado com sucesso! Esperamos por você!" não é descontada dos limites do pacote.

• A mensagem "Identificamos que já existe um retorno sobre este atendimento. Não é possível cancelar através deste lembrete." não é descontada dos limites do pacote.

O painel de mensagens recebidas via WhatsApp exibe: Mensagens automáticas, botões de ação respondidos pelo cliente, imagens, áudios, arquivos, emojis e figurinhas.

📌 Com este painel de mensagens recebidas, você poderá apenas visualizar a conversa com o cliente.

• Lembrando que as mensagens automáticas são enviadas a partir do contato padrão do ZenFisio, utilizado para este recurso.

📌 Caso deseje continuar a conversa com o cliente, é necessário chamá-lo a partir do número utilizado pela sua clínica ou consultório.

Saiba mais: