Lembretes de atendimento
Mensagens via WhatsApp
Como conferir as mensagens de WhatsApp enviadas?

Veja o status dos lembretes de atendimento automáticos enviados via WhatsApp!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Além de enviar lembretes automáticos via WhatsApp, o sistema ZenFisio apresenta um relatório de mensagens enviadas e os limites disponíveis. Veja como conferir essas informações no passo a passo a seguir:

1. Faça login em seu ZenFisio.

2. No menu lateral, clique em "Configurações".

3. No item "Mensagens WhatsApp", selecione a opção "Enviadas".

4. No topo da página, você confere um relatório das mensagens enviadas e uma comparação com o limite máximo de envios de WhatsApp.

• Mensagens de confirmação, cancelamento e de identificação de retorno não são descontadas no limite do pacote de WhatsApp.

5. Em "Enviados no período", selecione o período que você deseja visualizar as mensagens automáticas enviadas via WhastApp.

5.1. Utilize o campo "Pacientes" para pesquisar por um paciente em específico.

5.2. Utilize o campo "Telefone" para pesquisar pelo número de um paciente em específico.

6. Na tabela abaixo, você visualiza o dia e horário de envio da mensagem, o destinatário, a mensagem enviada e o status.

Importante:

Saiba mais: