Para configurar os horários a serem disponibilizados em sua página no BuscaFisio o recurso de agendamentos online deve estar ativo.

Confira o passo a passo para configurar horários de agendamento online:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o menu do ZenFisio Marketing, em BuscaFisio, clique em "Agendamentos online"

4. Na área de "Agendamentos online", clique em "Configurações de horários".

Como fazer uma configuração de agendamentos online

1. No campo "Duração padrão": Você determina qual será a duração padrão de atendimentos. Digite o intervalo (em minutos) dos horários que serão exibidos para seleção no calendário de agendamento online.

• Exemplo: Preenchendo “60 minutos", o sistema irá disponibilizar opções de horários de 60 em 60 minutos para exibição no calendário.

3. No campo "Dias exibidos no calendário": Informe a quantidade de dias que deseja disponibilizar para seleção no calendário de agendamento online.

4. No campo "Horas de antecedência": Você pode determinar a quantidade de horas de antecedência que o paciente pode solicitar um horário para atendimento, caso necessário.

• Definindo um horário mínimo para que um paciente/cliente possa solicitar um atendimento, o sistema irá exibir no calendário da sua página no BuscaFisio apenas os horários disponíveis (após a quantidade de horas mínimas para solicitação).

5. Nos campos "Horário inicial e horário final de atendimento": Informe o horário inicial e o horário final que deseja disponibilizar para configurar os agendamentos online.

Configurando horários para cada dia da semana

1. Dias da semana: Clique para selecionar os dias da semana que deseja configurar para receber agendamentos online.

2. Configurando horários a serem disponibilizados em CADA dia:

Para escolher os horários que deseja disponibilizar: selecione o dia da semana, marque os horários e defina limites de agendamento para cada horário selecionado.

• Na coluna "Horário": Marque os horários que devem estar disponíveis para agendamento

• Na coluna "Limite de agendamentos por horário": Informe a quantidade de vagas de atendimento que estarão disponíveis para cada horário marcado. Por padrão do sistema, o limite já estará preenchido, mas você pode alterá-lo!

Configure cada dia da semana conforme preferir!

Você pode configurar horários e limites diferentes para cada dia da semana, conforme necessário.

Obs: As opções de horários são apresentadas de acordo com a "Duração padrão" e "horários de atendimento" configurados.

3. (Opcional) Em "Replicar horários em todos os dias selecionados" você pode aplicar TODAS as configurações de horários e limites já feitas para um dia da semana, nos demais dias selecionados.

4. Após configurar os dias e horários disponíveis, clique em "Salvar".

Ao salvar as configurações, o sistema irá disponibilizar um FORMULÁRIO de solicitação de atendimento em seu site, seus pacientes podem preencher e lhe enviar solicitações!

Após ativar os agendamentos online, você deverá acompanhar as solicitações enviadas para sua equipe.

As solicitações de agendamento são encaminhadas via E-MAIL, aparecerão na AGENDA do ZenFisio para cada usuário selecionado e também na opção "Agendamentos online recebidos", no menu BuscaFisio, do seu ZenFisio Marketing/BuscaFisio Pro.