Como HABILITAR usuários para TRANSCREVER áudios?

Saiba quais os usuários que podem ser habilitados para transcrever áudios gravados em avaliações e evoluções

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar um novo atendimento você pode optar por fazer a gravação via áudio da avaliação ou da evolução e transcrever os áudios após a consulta. Para isso, é preciso definir quais USUÁRIOS da equipe poderão transcrever os áudios. Confira como habilitar os usuários:

1. Faça login no seu Sistema ZenFisio.

2. Clique em "Equipe" no menu lateral.

3. Clique em "Usuários".

📌Importante!

• Apenas usuários com função SECRETÁRIA(O) e que estejam habilitados para transcreverem áudios, poderão ter acesso as gravações dos atendimentos e fazer a transcrição;

• Usuários com função PROFISSIONAL e tipo COMPLETO podem transcrever os áudios de suas próprias Avaliações e Evoluções, não sendo necessário habilitar nenhum recurso;

• Usuários com função PROFISSIONAL e tipo LIMITADO não podem transcrever os áudios.

4. Em seguida localize o membro de sua equipe que você deseja habilitar para a transcrição de áudios.

5. Em seguida, clique em "Editar" no usuário desejado.

• Se você deseja habilitar um usuário que NÃO possui a função Secretária(o), basta clicar em "Editar", primeiro inserir essa função e em seguida habilitar a transcrição.

6. No campo "Este usuário pode transcrever atendimentos gravados em áudio?", selecione a opção SIM para habilitar este usuário para a transcrição dos áudios.

7. Após alterado, clique no botão "Salvar", no final da página.

• Para salvar é necessário que todos os campos obrigatórios estejam preenchidos.

Após seguir esse passo a passo o seu usuário com função SECRETÁRIA(O) estará habilitado para transcrever os áudios gravados em atendimentos pelos profissionais! 😀

📌 Importante:

Todos os usuários com função SECRETÁRIA(O) e que estejam habilitados a transcrever áudios de atendimentos recebem uma notificação via sistema, cada vez que uma avaliação ou evolução com gravação de áudio, for cadastrada por um profissional.

Assim, todos os seus usuários que precisam transcrever áudios serão alertados e podem conferir o áudio a ser transcrito na Lista de atendimento com áudio.

👉 Veja mais: