ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Agendamento Online 📆
Página no BuscaFisio - Como adicionar o agendamento online do ZenFisio em outro site?
Página no BuscaFisio - Como adicionar o agendamento online do ZenFisio em outro site?

Confira o passo a passo para adicionar o formulário de agendamentos online em seu site!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Com o ZenFisio Marketing é possível disponibilizar um formulário em seu site e receber solicitações de atendimento em sua agenda do ZenFisio.

Para isso, você deve estar com os agendamentos online ativos e com horários configurados.

É possível incorporar um formulário de agendamento do ZenFisio Marketing a qualquer página de um site.

Acompanhe o passo a passo:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique na opção "BuscaFisio".

4. Na área do "BuscaFisio", clique em "Agendamentos online".

5. Em "Agendamentos online", clique na opção "Configurações de agendamento online".

6. Você encontrará a área "Incorporar", onde é exibido o código referente ao formulário de agendamento online.

7. Selecione todo o código no campo exibido e copie o texto do código.
(CTRL + C ou botão direito do mouse > copiar)

8. Cole o código do formulário de incorporação no HTML do seu site, onde você quer que o formulário apareça.
(CTRL + V ou botão direito do mouse > colar)

• Importante lembrar que: Os formulários incorporados contam com o estilo e cores da sua página no BuscaFisio, por isso, o formulário permanecerá com a aparência padrão do BuscaFisio também em seu site.

Exemplo de código de agendamentos online sendo inserido no corpo de um site, através do código HTML:

Exemplo de código de agendamentos online sendo inserido em um artigo do WordPress:

Ficou com alguma dúvida?

Estamos aqui para ajudar! 😀

👉 Saiba mais!

📌 | O recurso de agendamentos online é exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🌐 | Todos os sites no BuscaFisio seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!