Para configurar os horários a serem disponibilizados em sua página no BuscaFisio o recurso de agendamentos online deve estar ativo e sua equipe de profissionais deve estar devidamente cadastrada e sendo exibida na página.

✅ É importante compreender:

A configuração de horários, limites de agendamentos e dias da semana que sua clínica irá disponibilizar para receber agendamentos online acontece a partir de cada ESPECIALIDADE profissional exibida em sua página do BuscaFisio.

Confira o passo a passo para configurar horários de agendamento online para cada especialidade:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio

2. No topo da tela, clique em "Marketing"

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Agendamentos online"

4. Na área de "Agendamentos online", clique em "Configurações de horários".

5. No campo "Especialidade": Clique e selecione uma especialidade profissional.

6. No campo "Profissionais": Clique e selecione os profissionais do sistema que estão sendo exibidos no BuscaFisio para esta especialidade. Esta seleção será útil para preencher automaticamente os demais campos e horários, conforme a agenda dos profissionais selecionados (horário inicial, horário final e intervalo de horários).
    - Caso você decida REMOVER um usuário, para que apenas os demais usuários selecionados influenciem no preenchimento dos campos, basta clicar no "X" antes do nome do usuário.
    - Esta seleção NÃO define quais usuários poderão atender a pacientes que solicitarem agendamentos online. É utilizada somente para auxiliar no preenchimento de horários.

7. No campo "Duração padrão": Você determina qual será a duração padrão de atendimentos. Digite o intervalo (em minutos) dos horários que serão exibidos para seleção no calendário de agendamento online.

Exemplo: Preenchendo “60 minutos", o sistema irá disponibilizar opções de horários de 60 em 60 minutos para exibição no calendário.

8. No campo "Dias exibidos no calendário": Informe a quantidade de dias que deseja disponibilizar para seleção no calendário de agendamento online.

9. No campo "Horas de antecedência": Você pode determinar a quantidade horas de antecedência que o paciente pode solicitar um horário para agendamento, caso necessário.

• Definindo um horário mínimo para que um paciente/cliente possa solicitar um atendimento, o sistema irá exibir no calendário da sua página no BuscaFisio apenas os horários disponíveis (após a quantidade de horas mínimas para solicitação).

10. Nos campos "Horário inicial e horário final de atendimento": Informe o horário inicial e o horário final que deseja disponibilizar para configurar os agendamentos online.

IMPORTANTE RESSALTAR:

Defina os seguintes campos antes de preencher as demais configurações:

• Profissionais selecionados

• Duração padrão

• Horário de inicial e Horário final para agendamento

Estes profissionais, horários e o intervalo interferem diretamente nos horários de agendamento a serem disponibilizados, dessa forma, se estes campos forem alterados e houver configurações de dia da semana já cadastradas, as informações serão apagadas e devem ser preenchidas novamente.

Configurando horários para cada dia da semana

11. Dias da semana: Clique para selecionar os dias da semana que deseja configurar para receber agendamentos online.

12. Configurando horários a serem disponibilizados em CADA dia:

Para escolher os horários que deseja disponibilizar: selecione o dia da semana, marque os horários e defina limites de agendamento para cada horário selecionado.

• Na coluna "Horário": Marque os horários que devem estar disponíveis para agendamento

• Na coluna "Limite de agendamentos por horário": Informe a quantidade de vagas de atendimento que estarão disponíveis para cada horário marcado.

Configure cada dia da semana conforme preferir!

Você pode configurar horários e limites diferentes para cada dia da semana, conforme necessário.

Obs: As opções de horários são apresentadas de acordo com a "Duração padrão" e "horários de atendimento" configurados.

13. (Opcional) Em "Replicar horários em todos os dias selecionados" você pode aplicar TODAS as configurações de horários e limites já feitas para um dia da semana nos demais dias selecionados.

14. Após configurar os dias e horários disponíveis, clique em "Salvar".

Exemplo da tela de configurações completa 👇

Lembre-se de configurar os dias da semana e horários de agendamento online para CADA ESPECIALIDADE.

Ao salvar as configurações, o sistema irá disponibilizar um FORMULÁRIO de solicitação de atendimento em seu site, seus pacientes podem preencher e lhe enviar solicitações!

Após ativar os agendamentos online, você deverá acompanhar as solicitações enviadas para sua equipe.

As solicitações de agendamento são encaminhadas via E-MAIL e aparecerão na AGENDA do ZenFisio para cada usuário selecionado.

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O recurso de agendamentos online é exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, agenda online, agendamento online