Usuários
Como exportar colaboradores (Equipe)?
Como exportar a lista de colaboradores em Excel?

Saiba como exportar em Excel, a lista de colaboradores cadastrados no sistema

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode exportar em Excel a lista dos membros da equipe cadastrados como colaboradores no sistema. Ao exportar, todas as informações preenchidas no cadastro, serão exibidas separadas em colunas.

Somente usuários com a função "Administrador(a)", terão acesso à exportação da lista de Colaboradores em Excel.

Nesse artigo vamos explicar como exportar a lista de colaboradores em Excel, confira o passo a passo!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Equipe" no menu lateral.

3. Em seguida, clique em "Colaboradores".

• Ao clicar nessa opção será exibida a lista de colaboradores cadastrados.

4. No canto superior direito da tela, clique no botão "Exportar para Excel".

5. Após clicar nessa opção, será feito o download para o seu dispositivo da sua lista de colaboradores em formato de Excel (.CSV).

• Após concluído, o arquivo ficará disponível na área de download do seu dispositivo.

• Dependendo do dispositivo, será possível visualizar o arquivo na barra inferior ou superior do navegador.

Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deve acessar a Unidade na qual os colaboradores estão cadastrados, para ser possível gerar o arquivo. Saiba mais.

Pronto, agora você sabe como exportar a lista de colaboradores em Excel.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento! 😉

Aproveite para conferir outros artigos relacionados: