No ZenFisio você pode exportar em Excel TODA a sua lista de colaboradores, incluindo os dados cadastrais básicos (nome, cidade, telefone...). Confira nesse passo a passo como fazer:

1. Faça login no seu ZenFisio;

2. No menu lateral, na sessão "Equipe", clique em "Colaboradores";

3. Em seguida, toda a lista de colaboradores será exibida. No topo da tela, clique no botão “Exportar para excel".

4. Após clicar, será feito o download para o seu computador de TODA a sua lista de colaboradores em formato de Excel (.CSV). Você pode visualizar o arquivo na barra inferior de sua tela.