Usuários
Assinatura digitalizada
Como cadastrar assinaturas digitalizadas para Profissionais?
Como cadastrar assinaturas digitalizadas para Profissionais?

No ZenFisio é possível cadastrar assinaturas digitalizadas para os membros da sua equipe cadastrados como usuários

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio é possível cadastrar assinaturas digitalizadas para usuários com função "Profissional". Assim, os documentos gerados por esses usuários, poderão ter a assinatura inserida automaticamente.

Somente usuários com a função "Administrador(a)", poderão inserir a assinatura digitalizada no cadastro de Usuários.

Nesse artigo vamos explicar como inserir a assinatura digitalizada no cadastro de Usuários, confira o passo a passo!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Equipe" no menu lateral.

3. Em seguida, clique em "Usuários".

4. Localize o usuário em que deseja inserir a assinatura e clique em "Editar".

5. Na área de edição do usuário localize o campo "Imagem digitalizada da assinatura".

5.1. Clique no botão "Carregar assinatura" para cadastrar uma assinatura.

5.2. Acesse os documentos de seu computador, localize e selecione a imagem com a assinatura e clique em "Abrir".

5.3. Ao carregar a assinatura, você pode editar a imagem escolhida.

• Utilize as linhas azuis na imagem para dimensionar o tamanho que você deseja cortar (conforme mostrado na imagem).

• Procure deixar as linhas próximas à assinatura, para reduzir ao máximo os espaços em branco.

• Os botões azuis abaixo da imagem também são recursos que auxiliam no corte da assinatura. Utilize e dimensione conforme achar necessário.

5.4. Após ajustar a assinatura, clique em "Cortar".

6. Em seguida, para confirmar o cadastro da assinatura, clique em "Salvar" na edição do paciente.

Agora você já sabe como cadastrar uma assinatura digitalizada no cadastro de usuários com função "Profissional". Se tiver dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊

Aproveite para conferir outros artigos: