Novembro Black (2020)

[PROMOÇÃO ENCERRADA] Veja os detalhes da Black Friday ZenFisio em 2020: 50% de desconto para contratação anual.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

------ PROMOÇÃO ENCERRADA - FINALIZADA EM 30/11/2020 ------

A promoção da ZenFisio nomeada "Novembro Black" oferece 50% de desconto em contratações de período anual.

• Validade da promoção: De 18/11/2020 - até 27/11/2020.

• Prorrogado até 30/11/2020.

Como funciona?

A promoção "Novembro Black" gera 50% de desconto é aplicada para todos os planos com pagamento da anuidade na contratação, podendo ser via boleto ou cartão de crédito.

Você pode contratar um plano Profissional, Equipe ou Clínica e realizar o pagamento equivalente a 1 ano de uso do sistema com 50% de desconto.

Os planos também podem ter os adicionais de Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing. O desconto é referente ao valor total de contratação. ✔

____________________

Comparativo entre o preço de tabela e preço com 50% de desconto:

• Plano Profissional: de R$ 468 por apenas R$ 234 para um ano.

• Plano Equipe: de R$ 948 por apenas R$ 474 para um ano.

• Plano Clínica: de R$ 2.268 por apenas R$ 1.134 para um ano.

Recursos adicionais:

• Gerenciador Financeiro: De R$228,00 por ano, por R$114,00 por 1 ANO.
    Para planos Profissional ou Equipe.

• ZenFisio Marketing: De acordo com o plano, 50% de desconto por 1 ANO.
    Para todos os planos.

____________________

Ao contratar um plano anual, use o cupom:

BLACK2020

____________________

Como contratar?

Para conferir os preços com desconto, clique em "Assinar um plano" no menu lateral e no topo da tela, clique em "Anual".
Veja aqui mais detalhes sobre como contratar um plano no ZenFisio

Já é cliente ZenFisio?

Caso você já seja um cliente ZenFisio, veja as condições:

• Mensal: Altera a contratação para cobrança ANUAL e paga o valor referente ao ano, com 50% de desconto no valor total.

• Semestral: Altera a contratação para cobrança ANUAL e paga o valor referente ao ano, com 50% de desconto no valor total.

• Sobre o período:
    - Se você já tem um plano semestral ou anual, SOMAREMOS O TEMPO DE USO do sistema que ainda resta em sua contratação. Você deve pagar o valor anual para garantir o desconto.
    Exemplo: Se você ainda tem 3 meses do seu semestre, contratará mais 12 meses, resultando em 15 meses de uso do ZenFisio pagos.

• Atualização da contratação será referente ao valor de tabela vigente.

Outras informações:

• IMPORTANTE!
    Este desconto pode ser utilizado apenas UMA VEZ, após o final do período anual contratado, os valores do plano serão atualizados de acordo com a tabela vigente.

• Após o fim do período anual ocorre a renovação automática do plano anual, altere sua contratação caso deseje retornar ao pagamento semestral/mensal.

• Além das regras promocionais, considere os termos de uso do ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com a gente!

Já tem uma conta no ZenFisio?
Acesse agora a página de planos e preços!

Ainda não tem uma conta no ZenFisio?

Aproveite, a promoção termina no dia 27/11/2020!