Emissão de Guias TISS
Como imprimir Guias SP/SADT?

Com o ZenFisio você pode gerar um PDF e imprimir suas guias no padrão TISS

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode gerar guias SP/SADT e gerar um PDF para imprimir em formato padrão de guias TISS.

• As Guias SP/SADT do ZenFisio são emitidas na versão mais recente de 2020, a versão 3.05.00.

Para emitir um PDF e imprimir sua guia, siga este passo a passo:

1. Clique em "TISS" no menu lateral

2. Clique em "Guias SP/SADT"

3. Encontre a guia que você deseja imprimir

4. Clique em "Imprimir"

• Será realizado o download do arquivo e o prontuário em PDF estará salvo.

• Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.

• Selecione a impressora desejada.

• Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.

• Pronto, o prontuário será impresso.