Ative o recurso de agendamentos online, torne mais fácil o contato de seus pacientes com a sua clínica ou consultório!

Para ativar os AGENDAMENTOS ONLINE:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio
  2. No topo da tela, clique em "Marketing"
  3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Perfil BuscaFisio"
  4. Na área de "Perfil BuscaFisio", clique em "Agendamentos online".
    - OBS: Você só poderá ativar estes agendamentos caso já tenha cadastrado a área "Institucional" do seu Perfil no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.
  5. Marque a opção “Ativar o serviço de agendamento online em sua página de perfil?”.
    - Ao ativar, o sistema irá inserir em seu site um formulário com o título "Solicitar agendamento".
  6. No campo "Usuários": Clique e selecione os usuários do sistema que receberão as notificações de agendamentos online.
    - No momento da configuração dos agendamentos online você deve selecionar quais usuários do sistema receberão notificações de agendamentos na agenda do ZenFisio e também no e-mail.
    - A notificação será enviada para o e-mail do cadastro de cada usuário selecionado, ou seja, o e-mail utilizado para login do sistema.
    - Estes usuários poderão CONFIRMAR ou RECUSAR agendamentos solicitados através de seu site. Veja como gerenciar agendamentos.
  7. Para salvar a ativação e a seleção de usuários, clique em "Salvar".
  • OBS.: Caso você decida REMOVER um usuário, ou seja, fazer com que um usuário PARE de receber notificações de agendamentos online, basta clicar no "X" antes do nome do usuário e clicar em "Salvar" para retirar ele da seleção e atualizar a sua configuração.

Ao ativar o recurso, o sistema irá disponibilizar um FORMULÁRIO de solicitação de atendimento em seu site, seus pacientes podem preencher e lhe enviar solicitações!

O formulário será exibido conforme este exemplo:

Após ativar os agendamentos online, você deverá acompanhar as solicitações enviadas para sua equipe.

As solicitações de agendamento são encaminhadas via E-MAIL e aparecerão na AGENDA do ZenFisio para cada usuário selecionado.

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | O recurso de agendamentos online é exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio