ZenFisio Marketing 🎯 - Página no BuscaFisio
Agendamento Online 📆
Página no BuscaFisio - Como ATIVAR os agendamentos e envio de SMS?
Página no BuscaFisio - Como ATIVAR os agendamentos e envio de SMS?

Saiba como ativar e configurar os recursos dos agendamentos online em sua página no BuscaFisio. Acompanhe o passo a passo!

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Ative o recurso de agendamentos online e torne mais fácil o contato de seus pacientes com a sua clínica ou consultório!

Nesse artigo você vai aprender como:

Para ativar os AGENDAMENTOS ONLINE:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique na opção "BuscaFisio".

4. Na área do "BuscaFisio", clique em "Agendamentos online".
    - OBS: Você só poderá ativar estes agendamentos caso já tenha cadastrado a área "Institucional" da sua Página no BuscaFisio. Veja como configurar a área Institucional.

5. Em "Agendamentos online", clique na opção "Configurações de agendamento online".

• Saiba como Ativar o serviço de Agendamento Online:

1. Na página de "Configurações de agendamentos online", selecione a opção "Ativar o serviço de agendamento online em sua página no BuscaFisio?"
    - Ao ativar, o sistema irá inserir em seu site um botão no canto direito da tela com o título "Agendar atendimento". Veja um exemplo:

2. No campo "Usuários": Clique e selecione os usuários do sistema que receberão as notificações de agendamentos online.
    - No momento da configuração dos agendamentos online você deve selecionar quais usuários do sistema receberão notificações de agendamentos na agenda do ZenFisio e também no e-mail.
    - A notificação será enviada para o e-mail do cadastro de cada usuário selecionado, ou seja, o e-mail utilizado para login do sistema.
    - Estes usuários poderão ACEITAR ou RECUSAR agendamentos solicitados através de seu site. Veja como gerenciar agendamentos.

OBS.: Caso você decida REMOVER um usuário, ou seja, fazer com que um usuário PARE de receber notificações de agendamentos online, basta clicar no "X" antes do nome do usuário e clicar em "Salvar" para retirar ele da seleção e atualizar a sua configuração.

• Saiba como Ativar o Envio de Mensagens em SMS:

Você pode configurar o envio automático de mensagens por SMS, informando o status do atendimento para o paciente que solicitou o agendamento.

1. No menu "Configurações de agendamento online", clique na opção "Ativar o envio de mensagens por SMS".

- Ao ativar, mensagens em SMS serão encaminhadas automaticamente ao paciente com a CONFIRMAÇÃO ou RECUSA do atendimento solicitado (status da solicitação).

- Abaixo da opção de ativar o envio de SMS, você confere uma tabela com o seu limite atual de envio de SMS e o número de SMS já enviados.

• Saiba como Copiar o Formulário de Agendamento Online em outras Páginas/sites

Além do Agendamento Online disponível em sua página no BuscaFisio, utilize o código que disponibilizamos para adicionar/incorporar em outra página que você administra.

1. Para ter acesso ao código, ainda na página de "Configurações de agendamento online", abaixo da ativação de SMS, você visualiza a opção "Incorporar".

2. Para copiar o código, clique dentro do campo e selecione todos os caracteres. Você pode selecionar tudo com o atalho de "CTRL+A", no seu teclado. Ou, de forma manual, com o mouse de seu computador.

3. Depois de selecionar, copie o código utilizando o atalho "CTRL+C", no seu teclado. Ou, clique com o botão direito do mouse, e selecione a opção "Copiar".

4. Após configurar essas funções do agendamento online, clique em "Salvar".

Ao ativar o recurso do Agendamento Online, o sistema irá disponibilizar um FORMULÁRIO de solicitação de atendimento em seu site, seus pacientes podem preencher e lhe enviar solicitações!

• Veja um exemplo de como aparecerá o formulário de agendamento online em seu site:

Após ativar os agendamentos online, você deverá acompanhar as solicitações enviadas para a sua equipe.

As solicitações de agendamento são encaminhadas via E-MAIL e aparecerão na AGENDA do ZenFisio para cada usuário selecionado.

👉 Saiba mais!

📌 | O recurso de agendamentos online é exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🎨 | Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, BuscaFisio, página no BuscaFisio