O Pacote de Atendimento é um recurso que pode ser utilizado para grupos de sessões.

Em seu cadastro você define a quantidade de atendimentos que serão oferecidas nesse pacote, valor de comissão, integral ou por atendimento, que será pago ao profissional que realizar atendimentos desse pacote e o valor que será cobrado do paciente pelo total de sessões.

Neste artigo você verá como EDITAR seus pacotes de atendimento já existentes.

EDITANDO UM PACOTE DE ATENDIMENTOS:

1. Clique em "Pacotes de atendimento" no menu lateral.
2. Encontre o pacote que deseja e clique em "Editar", botão azul com símbolo de lápis.

3. Verifique as informações já cadastradas em seu pacote.
4. Para adicionar a COMISSÃO, selecione qual será a "Forma do pagamento da comissão".

As opções de Pagamento da Comissão são "Sem comissão", "Integral" ou "Por atendimento":

4.1. Selecionando "Sem comissão":

Não será lançado nenhum valor de comissão quando os profissionais tiverem agendamentos/atendimentos como esse pacote selecionado;

4.2. Selecionando "Integral":

Será lançado o valor total de comissão por todos as sessões do pacote de uma única vez, para o profissional que for selecionado no primeiro agendamento/atendimento do paciente com esse pacote selecionado;

• No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que o valor da receita (valor que será cobrado do paciente) e da despesa (comissão que será paga ao profissional) sejam lançados.
  • No campo "Profissional" selecione o profissional para o qual irá definir um valor integral de comissão.
  • No campo "Comissão total" informe o valor total de comissão pelo atendimento de todos as sessões do pacote, que será lançado para o profissional informado quando ele for selecionado no primeiro agendamento/atendimento do paciente com esse pacote vinculado.

- Clique no símbolo de "+" para definir o valor de comissão integral para outros profissionais, repetindo o mesmo processo.
- Clique no símbolo de "-" para excluir o valor de comissão integral para o profissional.

4.3. Selecionando "Por atendimento":

Será lançado o valor de comissão para CADA atendimento, de acordo com o profissional que for selecionado nos agendamentos/atendimentos do paciente com esse pacote selecionado;

• No campo "Conta": selecione a conta na qual deseja que o valor da receita (valor que será cobrado do paciente) e das despesas (comissões que serão pagas aos profissionais) sejam lançados.
  • No campo "Profissional": selecione o profissional para o qual irá definir um valor de comissão por atendimento.
  • No campo "Comissão p/ atendimento": informe o valor de comissão por atendimento, que será lançado para o profissional informado quando ele for selecionado nos agendamentos/atendimentos do paciente com esse pacote vinculado.

- Clique no símbolo de "+" para definir o valor de comissão por atendimento para outros profissionais, repetindo o mesmo processo.
- Clique no símbolo de "-" para excluir o valor de comissão por atendimento para o profissional.

5. Após preencher todas as informações clique em "Salvar".

O próximo passo será vincular o pacote de atendimento cadastrado aos pacientes que desejar. Saiba como vincular o pacote ao paciente.

Confira o vídeo para saber como utilizar os Pacotes de Atendimento: