Cadastre toda a equipe da sua clínica no site, apresente na sua página todos os profissionais que fazem a sua clínica especial!

Adicione o nome, número de registro e imagem de cada profissional: Fisioterapeutas, Terapeutas Ocupacionais, secretária, Administradores, etc.

1. Clique em “Equipe” no menu lateral.
  2. Clique em “Novo membro”, botão disponível no topo da página à direita.

3. Nome:

– Nome completo do membro da equipe.
  4. Registro:
   – Descreva o número de registro deste profissional
   – Se for Fisioterapeuta, inserir CREFITO, por exemplo.
  5. Cargo:

– Descreva o cargo deste membro da equipe.
  6. Esse membro é responsável?:

– Você seleciona “Sim” ou “Não”.
   – Identifica se existe um profissional/fisioterapeuta responsável pela clínica, desta forma, o REGISTRO do responsável será exibido junto ao título do site.
  7. Foto:

– Clique em “Escolher arquivo” e selecione uma imagem para ser exibida como foto do membro da equipe.
  8. Clique em “Salvar

• Depois de cadastrados os membros da equipe, configure a Ordem na página de “Equipe”:

– Utilize as flechinhas para definir a ordem de exibição dos membros da equipe no site.

………………………………….

👉 Saiba mais!

🔎  |  Este site personalizado é disponibilizado através de nosso guia BuscaFisio, que é específico para contatos de fisioterapia.

🎨  |  Você pode personalizar o site com textos, fotos, equipe, endereço, link de redes sociais e muito mais!

🌐  |  Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!